Чудо какое (фото). 12 мая 2012 20:04 «Вот такое чудо морское сегодня мой муж поймал! 11 кг! 102 см!!! Вот так рыбак!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Татьяна19 летЕкатерина13 лет Тамбов Наверное котлетки очень вкусненькие получились? ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Давид14 летМарк9 лет офигеть!.. круто как!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Мария14 лет Днепропетровск Офигеть, Эль, такая громадина!!!!Муж — Герой, думаю, ты им очень гордишься!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Пасибо, моя дорогая! Конечно, горжусь! Он мой добытчик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамИраМА Максимка16 летАнастасия15 лет Тихорецк А это мы в воскресение. Сазан 11кг800грПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Ого-го, Ириш! Офигеть! Как круто! Молодцы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●♥Анастасия♥●•·˙ Ванюша14 лет Тула Эльчик, это где он такую поймал?????? в какой речке? мой муж от увиденного в шоке, тож рыбак!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Настён, прикинь, в парке в Белоусовском поймали в пруду на удочку. Они с другом еле её вытащили! Сами в шоке были! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●♥Анастасия♥●•·˙ Ванюша14 лет Тула в паааарке??? ни чо себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Ага!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку F✿X Александр14 лет офигеть, дорогая! у меня слов нет!вот это муж у тебя… с голоду с таким точно не помрешь)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Точно, зай! Не пропадём! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург охренеть!!! других и слов-то нет! В закладки, завтра мужу покажу, он у меня рыбак)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Ага! Мы сами были в шоке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Артём14 лет Тула а на что поймал и где?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Поймал в парке Белоусовском на удочку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Артём14 лет Тула да ладно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Ага, представляете? Наверное, царицу пруда поймал! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Анастасия14 лет Пенза ни фига се!!! круть!!! это щука? че с ней делать будешь, котлеты?:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Ага! Вчера уже наделали котлеток, Лен! Вкуснятские такие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaLina Степан15 лет Губкин Ого! Вот это рыбааааа! Мге муж года 3 назад карпа типа такого привез, я его назвала: чудо-юдо! И чешуйки были диаметром сантиметров 5…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Да уж! Чудо ещё то! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaLina Степан15 лет Губкин Мужу-респект! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Пасибо, Люочек! Передам ему! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 лет Москва Огоооооооооооооооо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга огогогого… респект мужу… вот она рыба его мечты))) яяяязь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Спасибо! Передам ему! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Артём13 летРома9 лет Тула Мужу показала рассказала, не поверил)))Говорит на обычную удочку, ловя карасей, такую громадину не поймаешь, не выдержит)))А меня порадовало, хочу такую рыбину)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Вот они тоже не ожидали! Понятно, что случайность! Но и такое бывает!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаришА Нелли15 лет Москва Щука!Вкусные котлетки, суп и просто жареная))))))))))ммммммммммммм можно фарша накрутить и в морозилку убратьПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Даааа! Котлетки получились просто обалденные, Мариш!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пандора Чудо15 летВолшебная11 лет Москва одуреть))) Такая громада. А что за рыба? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Да, кись! Здоровенная! Это щука! Показать ещё123 Актуальные постыгипоплазия матки и экомогут ли противозачаточные нанести вред
А это мы в воскресение. Сазан 11кг800гр