Увлечения ребёнка...

Какие увлечения у ваших детей 4-6 лет? Мой просто помешан на замках и ключах, куда не приедем разговоры только об этом, бегает ко всем дверям/воротам рассматривает замки. Прям помешательство какое-то🤣. Если покупаешь замок, то день/два и он больше не интересует, поэтому тратиться бессмысленно на такие увлечения, хотя штук 15 замков за весь год было приобретено, все остальные найдены, или отданы, большая часть уже потеряна, или подарена🤣, в общем это ужас))). Такие увлечения нормальны, как считаете? Раньше др 4-х лет была страсть к машинам, так хоть покупать можно, интересно играть, коллекционировать, а тут...

Яна
018195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Кузьменко

У нас как таковых увлечений одной игрушкой или видом игры нет, как то всего по чуть-чуть ( от кукол до футбола)))

Пожаловаться
Яна
Алёна Кузьменко 

Это хорошо, всегда есть чем завлечь ребёнка?

Пожаловаться
Алёна Кузьменко
Яна 
Это точно)
Пожаловаться
Анастасия

У нас лего и трансформеры. Лего в приоритете. Сидит что то фантазирует сам.

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Лего тоже любим не без особой страсти. Хочу купить конструктор «Титаник», очень он любит этот корабль и его историю, может интерес перейдёт на конструкторы))

Пожаловаться
Мама Алина

А ещё у его мания постоянно покупать металлические машины, которые стоят блин не дёшево. И меня это уже достало капец

Пожаловаться

Транспорт его все. Странное увлечение у вашего.

Пожаловаться
Яна
Таня null 

Нестандартное мышление у ребёнка, ни как у всех))

Пожаловаться
Анечка Анюта
Каждому своё. Мы фанаты машин)
Пожаловаться
Софа
Я вот лично ещё вообще пачки от сигарет коллекционировала, весь шкаф был в них, родители выкидывали по Тихоньку ?
Пожаловаться
Ветер Перемен
Софа 

О! Я не одинока)))

Пожаловаться
Елена

Машинки, самолеты, войнушки. Но меня от колличества машин и машинок уже трясет. Сын то в них играет, а я их мою, тру, раставляю.

Пожаловаться
Мама Алина

Господи мы не одни такие на ключах помешанные, слава богу.)))) мы с 4 лет были увлечены замками ключами, собирал, покупали вместе с замками ключи (слава богу сейчас в хозяйстве пригодились) а теперь нам 6 лет и мы кумарим от ключей от машин, а особенно от митсубиси почему то)))

Пожаловаться
Яна
Мама Алина 

???, нам все ключи и замки нравятся, и от машин тоже. Блин, увлечение какое-то не особо полезное в хозяйстве))

Пожаловаться
Яна
Мама Алина 

Скажите, сынок развитый у вас? Заговорил, пошёл рано?

Пожаловаться
Olesya

Очень странное увлечение)))) Видимо что то он в этом нашёл)) У моего, стандартно)) Супергерои, лего и карате ?

Пожаловаться
Olesya

А, ну ещё приставки игровые))

Пожаловаться
Софа

Нормально всё, мы вот фантики собирали ? у каждого свои заскоки