Время 2 часа ночи, а мы до сих пор не спим. Внизу молодежь устроила тусовку с музыкой, ором (я молчу про бесконечное курение и гвалт на балконе). Муж к ним заходил, они захлопнули дверь с воплями: «по*уй братан!» и продолжают гужбанить. Вызвали полицию, ее до сих пор нет, естественно. Соседи новые, переехали недавно. Как с таким молодняком себя вести? Каждый раз писать заявления, если по-доброму не понимают? Сраться? Бесполезно. И мне нужно, чтобы мой муж не выходил на агрессию. Мстить? Мой ребёнок просыпается в 5:30, могу дать ему кастрюлю с ложкой и барабанные палочки. Писать заявления? Может дойдёт?
У нас и сверху и снизу такие соседи. Квартиры малогабаритки, и больше половины сдаются. Вот и сверху и снизу какие-то студенты. Снизу бабы, сверху вообще не пойми, много их там. Шум постоянный, муж регулярно ходит разбираться, толку нет. Полицию вызывали, они приехали в три ночи, в итоге соседи уже сами напились и угомонились, а мы все полицию ждёт ?♀️ А в другой раз приехали пораньше, поднялись к соседям, а они просто дверь не открыли ? и всё ? А было что устроили трах.одром какой-то, баба орала как резаная часа три точно ? потом на следующее утро обнаружила у себя на кондиционере на улице презик, я в бешенстве была, пошла, взяла этого героя-любовника за ухо, привела к нам, заставила убирать и мыть ?
О боже, какой кошмар???
Переезжай к нам соседкой в таунхаус!
Так так!!! Нужны подробности!!! Мы уже голову сломали куда переезжать, но ходим уже скорее отсюда ?
Девочки, как же хорошо в частном доме? хотя тоже бывают случаи — то газон в 22 часа начнут косить, то пилить, то собаки лают ))
Ой, вот лающих собак я жуть как боюсь иметь в соседях)))
Вот же народ казлиный. Я бы участковому накапала, если не поможет то делать им в 5 утра веселую жизнь, в дверь звонить кто-то тут посоветовал дверь приварить, это жостко конечно, не стоит.
После полиции они ещё и к нам поднялись, отношения выяснять))) в 4 утра в итоге спать легли? я с утра просто не встала, муж с ребёнком сидел. И не спал до сих пор, как держится, не представляю даже
Вот наглые морды(((
Пару раз после пьянки когда самый отходняк и голова бобо пошуметь…
Из жесткого варианта, сухая сварка… на дверь… на швы… пока некто не видит… пусть повызывпют мастеров, меньше дегег будет.
Вызываю ментов и мне пофиг. Если надо и 5 раз вызову! Я плохая Соседка, упорная ))))
Я с такой же соседкой 3 года мучалась.постоянно писала заявления, вызывала наряд.спустя три года угомонились..
Жесть, вообще ни стыда, ни совести у людей
К участковому, заявление написать. Мы полицию вызывали 1 раз, приехали, спрашивали, будем заявление писать или нет
У меня сосед любит днём врубить на полную, что мы друг друга не слышим — нормально ему, и главное день на дворе, не скажешь ничего. Он кантуженый, ветеран Афганистана, и пьет ещё… Я ему подарила наушники огромные, теперь тишина...
Через участкового решать вопрос, это самый правильный способ.
У меня близкий родственник решил в своё время кардинально проблему? пару раз просто свет обрубал, потом обрезал провода и сразу всё наладилось) не правильно это, но оказалось самым действенным. На штрафы и тд эти товарищи не реагировали, а вот подобный метод их заставил задуматься
+++ тоже знакомые провода перерубали. Их так просто не сделать потом
Были такие соседи уроды.Устраивали гулянки, пьянки.Вызывали полицию, дверь они полицейским не открывают.Ну те и уезжают… Благо сейчас сьехали, но заехали тоже не в себе люди.Проснулась на прошлой неделе в 4 утра, они ремонт делают и молотком стучат во всю.!
Классная идея подарить вашему малышу кастрюлю с ложкой?! Или устроить грандиозный ремонт с 8 до 12, включая выходные)
Я уже так ненавижу свой дом? Планируем переезжать, хоть бы со следующими жильцами повезло?