вопрос к мамам мальчиков

$Скажите вы своих сыночков целуете обнимете?? и как часто???

Я люблю с сыном понежится особенно перед сном или как проснется. 

Но папа наш против, говорит что я ребенка затискала и вырастит он бабой)))

А я считаю наоборот надо как можно чаще целовать детей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Не только я, но и сам папа его зацеловывает. Как такую маленькую ляльку и не тискать?
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Очень часто. И плюс масса ласковых слов.
Пожаловаться
Татьяна

На то ты и мама, чтобы целовать и обнимать, а муж пускай по-своему любовь выражает, мужчине не принято быть слишком эмоциональными. Где-то читала, что мальчики только до 6-7 лет позволяют себя тискать и обнимать, особенно на людях, потом взрослеют. Так что наслаждайся! Я от своего не могу отлипнуть, ну такой слааадкий)))

Пожаловаться
МамаВани
Слава как чо скажет хотя у мужиков есть такое, типа мальчика надо растить в спартанских условиях целуй, пусть знает, что мама его любит и он самый-самый любимый и желанный!!! целую, глажу и говорю, что он самое мое большое счастье!
Пожаловаться
Женьчик
ребенок, тем более маленький совсем нуждается в любви и ласке, и неважно какого он пола!
напомните мужу про историю: любых деток всегда сначала держали на женской половине с мамками-нянькам, кормилицами и т.д., а после 5-7(у всех народов по-разному, у кого-то и позже) отдавали мальчиков отцам, на мужскую половину и учили всем мужским навыкам, а девочки оставались с мамками.
так что зря он у вас так. с рождения ребенок должен чувствовать как его любят, тогда он будет чувствовать себя защищенным, сильным и сможет потом научится мужественности абсолютно спокойно.
Пожаловаться
Светлая-Лана

Ерунду говорит ваш муж. Чем больше ласки получает ребенок, тем уверенней он себя чувствует в будущем. 

По головке часто своего глажу, тискаю, сюсюкаюсь с ним, целуемся, обнимаемся, дурачимся, щипаемся.

Муж это приветствует.

Главное — не вестись на капризы и нытье ребенка. Быть с ним и ласковой, и строгой, когда нужно.

Пожаловаться
Чих-Пых
и целую и тискаю и вообще весь обласканый))

уже губки подставляет чтоб поцеловала еще смешно так трубочкой вытягивает
папа нормально реагирует
Пожаловаться
МамашкаСашкиТемкиМашки
могу сказать с ответственностью, так как у меня уже не такие и маленькие мальчики. Любите, целуйте, ласкайте, говорите какие они у вас особенные, чаще гладьте по головке, прижимайте к себе. Растут нормальными пацанами, могут отпор дать, постоять за себя, но мама для них святое, на то она и мама чтобы прижаться к ней в трудный момент, поделиться наболевшим. Настен не слушай мужа, отдавай своему сыну всё своё тепло и заботу и тебе вернется в сто крат больше!!! Я пережила тяжелую болезнь, развод, много слез и обид и всегда со мной рядом были мои дети, и словом добрым поддержут и пожалеют так же как и я их всегда поддерживаю и жалею. Папа пусть ведет себя так как считает нужным а ты будь мамой а в это слово ой как много вложено и в первую очередь доброта и забота!!! P.S. Я не говорю о вседозволенности и фанатизме, во всем должен быть здравый смысл. но кто ещё даст столько любви как не мамочка!!!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да вообще отчибучил ща!!! Понятия у него какие то старнные, типа выражай любовь по другому, например можно улыбаться
Пожаловаться
МамашкаСашкиТемкиМашки
шутник он у тебя однако, а ты ему скажи, когда ему любви твоей захочется, я тебе улыбаюсь милый УЛЫБАЮСЬ, и спроси, тебе достаточно?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Пожаловаться
Светлая-Лана
Может, он вас к ребенку ревнует. Просто вы меньше стали мужа целовать и обнимать. Всякое может быть.
Пожаловаться
Лора
Анна, согласна с Вами на 100%. Любому ребёнку нужна материнская нежность и ласка, ребёнок должен чувствовать, что его любят. Даже когда напроказничает, накажешь его, он всё-равно знает, что его любят. Тут же поругают и вскоре обнимут и поцелуют. Человек не знавший ласки не научится этому и может озлобиться и ожесточиться на всех вокруг. Мы своих целуем и обнимаем, они у нас ласковые оба и ничего бабского не прослеживается. Это тут не при чём.
Пожаловаться
Дашуля
Ой конечно я сына тискаю.и муж мой его зацеловывает.как без этого.
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Я считаю. что ваш муж в корне не прав, ну бреееед говорит! Тискайте сколько хотите и целуйте, пока маленький — вырастет, такого вам сам уже не позволит))))) Мы с мужем и тискаем и нацеловываем напару его, а как же! Это же наша родная кровиночка, долгожданный сынишка — грех  не потискать — так мы проявляем свою любовь к нему и он это прекрасно чувствует и тянется к нам сам обнимашки делать))))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
НУ ВОТ МУЖ, ГОВОРИТ ПО ДРУГОМУ МОЖНО КАК ТО ЛЮБОВЬ ВЫРАЖАТЬ, НАПРИМЕР УЛЫБАТЬСЯ
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Я люблю своего сынишку безумно и тискаю его когда хочу и муж так же, а улыбаться можно любому ребенку — своему, соседскому, но потискать и расцеловать — только своего)))) И бабой он по определению вырасти не может ну никак!!!))) 
Пожаловаться
Добрая
лучше сейчас тискайте чем потом будет недолюблиный или недоцелованый. я тоже тискаю и целую правда уже бывает и недаётся:)
Пожаловаться
♡blackberry♡
ну чтож теперь мальчишек с рождения ремнём пороть что ли, что бы они мужиками вырастали?? целуем и обнимаем сына и муж и я!!!
Пожаловаться
Евгения Шубко
я постоянно своего тискаю и целую. Он от этого вырастет не бабой, а уверенным в себе самодостаточным человеком. Бабой он вырастет, если растить из него бабу. А обнимания и поцелуи к этому отношения не имеют.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
И Я ТАК ДУМАЮ!!! 
Пожаловаться
Алёнка
Хоть у меня девочка, но мальчик-это тот же ребенок, которому необходима ваша ласка
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ДА Я ТО НЕ ПРОТИВ, ПАПА НАШ ПРОТИВ, ТИПА ПО ДРУГОМУ ВЫРАЖАЙ ЛЮБОВЬ
Пожаловаться
Алёнка
Глупости, мне кажется
Пожаловаться
Светлая-Лана

А как еще выражать любовь? Спросите его.

Сейчас ваш малыш воспринимает вашу любовь через прикосновения. И чем чаще вы его ласкаете, тем он счастливее. Ребенок в таком возрасте не понимает слов. Вы же не будете говорить малышу: я тебя люблю, но не ласкаю, чтобы ты бабой не был. Это чушь собачья!

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
целуемся, обнимаемся, гладимся. обожаем это дело
Показать ещё