Во сколько вылезли зубки у ваших малышей .

Девочки во сколько и какие зубки вылезли у ваших Малышей?
У нас как то странно лезут . В 1,4 у нас 2 верхних спереди и 3 нижних спереди... и тишина ... зато задние уже поперли во всю , все последние маляры уже вылезли ... я знаю что как то поочерёдно лезут ... сначала передние потом все дальше и дальше ... а у нас как то странно ?у кого так было ? Нормально ли это? У нас как то странно лезут . В 1,4 у нас 2 верхних спереди и 3 нижних спереди... и тишина ... зато задние уже поперли во всю , последние маляры уже вылезли ... я знаю что как то поочерёдно лезут ... сначала передние потом все дальше и дальше ... а у нас как то странно ?у кого так было ? Нормально ли это?

Во сколько вылезли зубки у ваших малышей .

Анна
112164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я хотела написать: «у старшего в 8 месяцев»

Пожаловаться
Евгения

У младшего в 8 месяцев нижние вылезли. Младшему 5 мес — ещё даже намеков нет.

Пожаловаться
Света

2.4 вылез последний зуб.лезли с 7 мес.очень нудно

Пожаловаться
Даша

В 6 месяцев полезли нижние, потом верхние, и дальше уже неизвестно как. В рот к сыну залезть подобно катастрофе ?крик и рёв будет стоять на три улицы ?

Пожаловаться
евгения

У нас все как положено лезли, не помню к вашему возрасту сколько было. На счет очередности и времени по разному у всех. Вот у подруги было 8 передниих, потом задние 4, потом клыки вылезли им 1.2 ждут дркгих

Пожаловаться
LELIK

В 5

Пожаловаться
Дарина

Нормально, не обязательно должны расти как в учебнике написано)

Пожаловаться
Надежда

Там свой порядок передние жевательные моляры и последние клыки в 1,6 начинают лезть ну а потом остальные, у старшей в 7 месяцев вылез первый зуб нижний и следом один за другим пошли, у младшей ближе к 9 вылез первый нижний и неделю как второй нижний, следом остальные верхние лезут

Пожаловаться
Татьяна

Первые два зуба в 6 месяцев ровна

Пожаловаться
Настенька

Ну лезут по статистике 4 передних сначала, потом жевательные маляры, клыки… У нас так и лезли. Сейчас 16 зубов

Пожаловаться
Анжела

Первый зуб в 5 месяцев.Сейчас четыре сверху четыре снизу, снизу один маляр и сверху один клык.Тоже идут как попало сказали что нормально главное чтоб шли вообще

Пожаловаться
Мурзик

В 10 месяцев 4 передних (верх низ), долго не было никаких и опять 4, задних. Вылезали по 4, в разных местах, в таблицы нормы не вписывались )) стоматолог сказал- лезут, уже хорошо, отстаньте от ребёнка. Сейчас ей 3, все зубы на месте, проблем нет