Девочки, вот ум у вас есть или напрочь отсутствует?????

«НЕЛЬЗЯ заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ не имея ни какого МЕД. ОБРАЗОВАНИЯ.

ТЕМ БОЛЕЕБЕРЕМЕННЫМ!!! Одна таблетка может вызвать необратимые последствия, зачем, по какому праву вы калечите еще нерожденных детей!!!!

У нас такое время, что даже назначения специалистов (многих, слава богу еще не всех) надо перепроверять, а вы еще и сами в рот всякую опасную гадость запихнуть стараетесь. Я в шоке…

Девочки, вот ум у вас есть или напрочь отсутствует?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasija
oj kak ja vas podderzivaju!!!u menia tut odna znakomaja beremennaja kak xodila v kakomto forume vicitala cto mozno bioporoksom lecitsia!!!tak u nejo cut gorlo pershilo,ona srazu priskala  a ja kak bila v otpuske( u sebia na rodine) reshila v apteke kupit ctonibud dlia sebia na slucaj esle zaboleju (ttt) tak mne skazali ni v koem slucae!!!esle konecno u vas ne zapishennij variant i vrac propisal! skazala toj 'umniashke' a ej pofig.neizvesno skolko ona eshio takix lekarstv prinemala… itog- za beremennost raza 3 bolela, ocen sloznie rodi, i u samoj nebilo moloka ctob kormit.i eshio ne izvesno kak u malisha cto budet,nadejus vsio budet xorosho.
ja sama nikoj tabletocki v rot ne beru.daze travianie cai 100 raz proveriaju prezde cem pit.
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
ну те лекарства в которых я уверенна, я сама пила, а что не знаю так даже и в голов не приходила засунуть в себя
Пожаловаться
Крошка Кошка
то что мы пьем и  принимаем до беременности совсем не безопасно для будущего малыша. Беременным в миллион раз нужно быть осторожней с лекарственными препаратами и даже с рецептами народной медицины (хотя их у нас тоже многие считают безвредными).
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
я говорю, конечно же, про те таблетки, которые можно во время беременности.
Пожаловаться
Катя
да на самолечение пофиг вообще. пусть делают что хотят, вот хуже всего что они другим советуют. изаверяют что таблетки полностью безопасны
Пожаловаться
Крошка Кошка
это у нас тоже любят. Я сама люблю получать инф. о лекарствах, делится ей с другими, но ни одно лекарство без консультации врача принимать не буду, тем более беременной и другим не советую. Всегда пишу и говорю все лекарства принимаются только с одобрения специалиста, желательно опытного.
Пожаловаться
Night-Fury
а вы о чем? о ком-то конкретно или просто по возмущаться?
Пожаловаться
Крошка Кошка
просто возмущаюсь безответственности девиц 
Пожаловаться
Night-Fury
ну если им себя не жалко… не так нервничать вместо них
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
а что случилось то?)
Пожаловаться
ТТ
Ой, прям мои мысли считали) Почитаешь некоторых — хочется прям головой стукнуть того, кто спрашивает, и того, кто дебильные советы дает, рецепты «прописывает»(
Пожаловаться
Крошка Кошка
вот-вот.
Пожаловаться
Машшша
Просто не все 3нают что при беременности нель3я пить практически все лекарства, ну не сообра3ила девушка, дай Бог чтобы все обошлось!
Пожаловаться
Крошка Кошка
а читать не знающие девушки у нас не умеют, вот рецепт себе дать это пожалуйста, тут все знающие. Безответственность. И страшното, то что эти случаи не единичны.
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
я ни ни!!!! 
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
ни в себя, ни в любимого, ни в дитятку тем паче ничего лишнего!!! 
Пожаловаться
MissIren
а кто так делает ???
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
LёN
ну… по привычке, видите… ((
Пожаловаться
Eva
Вам не кажется, что это личное дело каждого. 
Пожаловаться
Крошка Кошка
А потом это каждое, льет сопли и рассказывает что это вина врачей что ребеночек больной родился, все в семье здоровые. Вот ведь как, совсем забывая о том что она сама себе врач была. Беречь надо и свое здоровье и здоровье малыша и реально оценивать последствия бесконтрольного употребления лекарственных препаратов.
Пожаловаться
Eva
К сожалению, я уверена, что такие вопросы никого не касаются.
И нет однозначно правых и неправых.
Каким образом беречь здоровье — тоже всегда будет открытым вопросом. И почему начались те или иные проблемы — потому что дала таблетку или наоборот, потому что вовремя не дала — никто 100% сказать не сможет.
Пожаловаться
Крошка Кошка
ну конечно намазалась тетрациклином, обкололась пеницилином, а потом вопрос почему ребенок глухой. 
Пожаловаться
Eva
Да, если не представить себе на минуту, что глухим он мог стать от какого-то третьего препарата. 
Пожаловаться
Крошка Кошка
ага, который мамаша просто не успела проглотить. 
Пожаловаться
Liebe
Ты вы ШТО?!
Пожаловаться
НАНОгенератор
И все испугались сразу…
Пожаловаться
♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙
Показать ещё