меню стола на крестины) ваши предложения) жду, очень надо)

#скоро крестины моей доченьки. Дома за столом соберутся примерно человек 10.Я ума не приложу чем таким накормить гостей, чтоб по праздничному как то хотя б было… Девочки что можно подать к столу чтоб и не дорого но и  торжественно было, всё таки крестины…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Свистунова
Рыбки в пруду! Салат, я его очень люблю)Можно из лаваша рулетики накрутить)А еще, вот… Отбивные из грудки, я напишу если нужно как делать, получаются как свинина!
Пожаловаться
НастЁна
а если из нового, то пара любимых салатов: первый: огурец свежий 3-4 штуки средних, авокадо 1-2, креветки грамм 200-300 и масло подсолнечное или оливковое. Огурец делим на две части и режем, авокадо кубиками, креветки обжариваем немного на сковородке (зубчик чеснока режем дольками и кидаем на разогретую сковородку, потом туда креветки и немного обжариваем). Когда креветки обжарите, чеснок выньте, в салате он не нужен. В общем-то и все, соль перец и масло. Салат очень вкусный получается)))
Пожаловаться
НастЁна
если говорить про бюджетный вариант, то вареную свеклу с черносливом и грецким орехом и под майонез; наше любимое оливье, куда же без него:))) картошки сварите, а на стол ее подавать можно так: выжать чеснок и уроп порезать (очень вкусно и красиво получается); селедку под шубой… я конечно предлагаю бабкины варианты блюд, но возможно у вас на крестинах будут родтвенники ( родители, бабушки И так далее) они это все любят:))))
Пожаловаться
Катя Катерина
да да, эти все будут)
Пожаловаться
Катя Катерина
напишите пожалуйста поподробнее рецептик такого салатика с черносливом и свёклой)пожалуйста)
Пожаловаться
НастЁна
второй салат: руккола 1 упаковка ( фирмы белая дача, ее мыть не надо), моцарелла 200 грамм, помидоры черри штук 8-10 (будете делать, сами на глаз поймете сколько помидорок кинуть). В руколлу режем моцареллу кубиками ( как фетаксу в греческом салате), разрезанные на пополам черри. Далее соус: 1 ст л оливкового масла смешивается с 1 ст л французской горчицы, 1 ст л меда и 1 ст л соевого соуса. Перемешиваем и добавляем в салат. немного кедровых орешков обжариваем на сковородке (без масла!) и добавляем в салат. Готово!)) Это салатик для любителей новенького;)
Пожаловаться
НастЁна
варите свеклу, трете ее на терке, туда добавляете чернослив (он продается в пакетиках), его можно поплам разрезать или еще мельче, далее грецкие орешки (их на маленькие кусочки разделить) и майонез по вкусу. Я сама люблю обычный салат из свеклы: тертая свекла, туда выжать чеснок и майонез:)))
Пожаловаться
Катя Катерина
а в этот салат с грецкими орехами соль не класть я так понимаю, и не перчить тоже, да?
Пожаловаться
НастЁна
ну почему, по вкусу можно добавить, это на любителя:)
Пожаловаться
Tigra
у нас было много разных салатов, бутербродов, свежие фрукты и овощи-и основнгое шашлык
Пожаловаться
Лариса
я тоже послушаю, тоже планирую сынулю крестить, хочется чего нибудь новенького)))
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Мы на шашлыки ходили.
Пожаловаться
ПриношуСчастье
послушаю, у нас тоже скоро
Пожаловаться
Оксана
Мы на шашлыки ходили крестины отмечать)
Пожаловаться
Катя Катерина
у меня в основном пожилые будут, мои родители и родители отца ребёнка ну и крёстные
Пожаловаться
Оксана
Наши родители тоже не подростки)
Пожаловаться
Катя Катерина
ну у нас там «особый случай», там бабушка отца ребёнка не любит на природе отдыхать, так что вот думаю что им на стол поставить!!!