я — плакса!!!

«девочки, я ужасная плакса (((( не умею постоять за себя. Мне скажут что-нибудь неприятное — я промолчу. А порой и заплачу. Я ненавижу себя такой! Мне уже 26! А я плачу по любому поводу!!! А потом терзаю, ругаю себя, что нельзя быть такой. Никогда ни с кем не ругалась, потому что НЕ УМЕЮ!!! Блин, девочки, что делать? как научиться отвечать своим обидчикам??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава
как я вас понимаю! может курсы какие есть? я бы с удовольствием их посетила… устала все держать в себе! к тому же трудовая книжка позволяет работать руководящей должностью… а я мямля… и из за этого все беды!
Пожаловаться
Аня
Приятно познакомиться, а я тормоз!))) Тоже не далеко ушла. Я, когда на меня неожиданно наезжают, торможу(не всегда, но частенько бывает). Или соглашаюсь со всем, а потом хожу пол дня и думаю, «вот, ты Аня, тормоз! Что ж ты мнение свое то не высказала?!». Спасает мысль о том, что я — мама, пример для своей дочки и мое поведение крепко фиксируется на подсознании моей дочки. А я не хочу, чтобы мое солнышко было таким тормозом как я. И это заставляет меня частенько открывать рот и добиваться своего. Может и вам это поможет ;)
Пожаловаться
Марина
Я раньше тоже такой была, когда в школе училась. Теперь могу постоять не только за себя, но еще за другого. Жизнь учит всему.
Пожаловаться
Аделина
эх девочки, а как этому научиться-то? Чтоб палец в рот не клади )))))
Пожаловаться
Марина
Ты попробуй один раз и тебе самой понравится себя защищать
Пожаловаться
Елена
я раньше была другой, а теперь как вы)))причем после Б. и родов такой стала
Пожаловаться
АлесяИванова
тоже была такой, сейчас вообще не плачу даже сама не знаю почему

Пожаловаться
ЖирныйКот
я раньше такой была, потом жизнь научила быть более жестокой
Пожаловаться
Влюблёнка

Оставайтесь сабой, зато уверенна что Вы добрый, честный и отзывчивый человек и это Ваш конек)

Пожаловаться
Аделина
так в том-то и дело, что все пользуются моей добротой и отзывчивостью, а потом подставляют и плюют в душу… эх....
Пожаловаться
Влюблёнка
Знаете если вы не такая значит вы не научитесь быть ей. И вам это не за чем.