Ребёнок Овен

Девчонки у кого детки Овны, поделитесь впечатлениями )))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Муж и ребенок овен))) я счастлива ?❤️

Пожаловаться
Анастасия
У нас дочь овен. Ну бывает, что злится(брови хмурит, и кричит). Причем кричит именно не плачем, а зло покрикивает?, а так норм. Нам вообще повезло: мы с мужем-козлы, дочь баронесса. Семейка, мля???
Пожаловаться
Svetlana
Анастасия 

?мой сынок тоже визжит если что не так)))

Пожаловаться
Анастасия
Svetlana 

Моя мне под утро кусает нос, и как только я просыпаюсь и отворачиваюсь она лежит и злится, бровки нахмурит, щеки надует и кричит, чуть ли не матом? веселое зрелище)

Пожаловаться
Елена
Ужасный характер. Все должно быть как захочет.если перевернулся на живот значит так и буду лежать и попробуй переверни обратно. Упертый. Только ему надо внимания, один долго не находится, надо то и делать что на руках носить да сказки рассказывать. Думаю еще хлебнем ?
Пожаловаться
Svetlana
Елена 

Оооо то же самое)))

Пожаловаться
Veronique

Да я бы не сказала что прям капризуха, но упёртый как барашка)) хотя заводится быстро)) а у вас?))

Пожаловаться
Svetlana
Veronique 

Мой командир жуткий, стоит мне только из вида пропасть, сразу визжит.Весь день бы носить его на ручках и кушать подсовывать)))Очень капризный,10 минут один лежать не будет, только с ним рядом находись.

Пожаловаться
Veronique
Svetlana 

Мой тоже только на руках хочет, но я с ним строго иногда говорю и на место ставлю, если просто так ныл, то может и успокоиться) мой тож хочет чтобы я рядом всегда была, но уж извините, позволяю немного и самому поиграть)) ещё жадина маленькая у меня, сколько игрушек не положи рядом — все под себя сгребёт и будет дальше требовать. Поэтому я теперь даю одну игрушку и соску, соска даже больше интереса вызывает, дотянуться, вставить, вытащить, швырнуть, дотянуться и по новой?

Пожаловаться
Veronique

Уже виден характер, сынок овен?

Пожаловаться
Svetlana
Veronique 

О Вероника, у нас ровесники)Капризуха?

Пожаловаться
Анна

У меня. Потрясающий человечек. Где надо активный, где надо спокойный, уверенный в себе и самодостаточный, умный, ласковый, комуникабельный. Не знаю как объяснить, но в нем с рождения чувствуется внутренний стержень и сильный характер. Щас если второй будет козерогом, мы хапанем веселья с этими рогатыми ? при том что мы с мужем мягкие знаки: рак и водолей

Пожаловаться
Вета

Я овен, ну что говорить, баран есть баран???

Пожаловаться
Svetlana

?моему 4 месяца, уже проявляется упёртый характер, не даёт покоя совсем, минут 5-7 может один полежать и все.

Пожаловаться
Happy

Упертый баран. Если в голову что то взбредет не переубедить. Настырный, настойчиво. До усрачки доказывает свою правоту. Но очень душевный. Ласковый. Общительный. Впечатлительный. Принимает все близко к сердцу

Пожаловаться
Юля

Тихий ужас мой овен старший .

Пожаловаться
Аня

Я овен)) я вам сочувствую. Упрямые, своевольные, иногда весьма активные. Но открытые и настойчивые)) по мне так хуже тока скорпионы ))

Пожаловаться
Виктория

У меня) я так хотела!)) А должна была быть рыбка) честно рада! Получила то что хотела это раз. И девушка растёт "с изюминкой" это мягко сказано???