о наболевшем немного (про соседей)

«Сколько живут наркоманы???
У нас сосед- наркоман со стажем лет 15. Ему чуть больше 30-ти, вич инфецированный. Устроил из квартиры настоящий притон. Круглосуточно к нему ходит своеобразный народ.
Домофона у соседа нет. Его «гости» звонят нам, мирным соседям, чтобы мы открыли подъездую дверь. Наша семья по этой причине домофон отключила, чтобы по ночам хотя бы не звонили.
По этой же причине домофон часто «ломается» и попасть в подъезд может кто угодно.
Они там постоянно что-то курят или «варят», я уж не знаю, и это, простите, пахнет блевотиной или поносом- чем-то таким! Как такой вонючий наркотик называется??((
Электричество у них отключили за неуплату, они к соседям подключаются и «сосут» электроэнергию от нас))
Участковый, полиция стопицот раз приходили, навещали их, спрашивали- как дела, как здоровье, гостинцы- пирожки, варенье от бабушки, всё такое…
Поэтому, когда я слышу разговоры о том, как наше государство борется с наркопреступностью, как это сложно, мне хочется ржать во весь голос!!!!!

Вон, опять гости к нашему наркоману пришли- стучат ногой в его дверь и так целый день.
Так сколько живут вич инфецированные наркоманы? По-моему, они там здоровее всех нас!:)
Молюсь только о том, чтобы они там взрывоопасное ничего не «варили», но кто их, чорт возьми, знает.

Юлия
016537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лил
обратитесь в независимую организацию фонд «город без наркотиков», я видела их по тв.У них есть свой сайт, поищите, там можно указать адресс наркопритона.
Пожаловаться
Жанна
Здоровее всех, это уж точно… Жил недалеко от нас такой обаяшка, в тюрьме ещё отсидел. Я думала, ему 40 лет. А ему-23, на год меня младше. Так у него есть девушка с ребёнком. И она так плачет оттого, что у них дети не получаются. Причём она-не наркоманка. А он так гордо всем заявляет: "-Да, у меня гепатит! И чё?"
У него там целый бизнес. Рецепты достаёт и ищет других желающих угробить свою жизнь. Всегда было стыдно лезть не в своё дело, но вот таких людей так хочется посадить
Пожаловаться
Юлия
Да, хочется. И не потому что мы злые, а потому что такие люди конченые нормальному населению жить мешают.
Муж живёт в маленьком городке, так там столько «крокодильщиков»! Говорят, с крокодила тут же можно коньки отбросить, но эти наркоманы умнее всех этих «предсказателей»- живут на крокодиле по 10 лет и ничего. У них там чистота в организме- всё продизинфицировано Белизной)))
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Смотря на чем сидит. Зависит еще от состояния печени. Он умрет не от ВИЧ, а от цирроза или передоза. Но скорей всего посадят.
Пожаловаться
Юлия
Садили его 1000000 раз. Хоть бы что. На чём он может сидеть, если стаж у него лет 10-15? И из квартиры постоянно воняет??
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Самое простое черняга- варят из мака. Воняет растворителем. На этом может долго сидеть. Есть еще какие то супер новые, тоже можно дома готовить, вот с них быстро доХнут.
Пожаловаться
НатальяНаталья
надо что то делать.а то не дай Бог под куревом не то сварят и взорвут всех к черям собачим…
Пожаловаться
MarMelaDka
у моей мамы на лестничной клетке тоже наркопритон был, у алкаша на хате, потом алкаша посадили года на2-3, сейчас вышел и опять домофо постоянно открыт, за что платят х.з.(
Пожаловаться
Юлия
В том-то и дело. Толку их садить на 2-3 года??? Они возвращаются и «продолжают».
Пожаловаться
MarMelaDka
Юль, ну хотя бы 2-3 года отдохнуть от всего этого…
Пожаловаться
Юлия
Так редко его забирают(
Пожаловаться
Хавёлкина Оксана
В наркоконтроль сдайте
Пожаловаться
Юлия
Нужны они этому наркоконтролю. Он отсидит месяц и вновь возвращается.
Пожаловаться
Ксения
а притон? это же уголовщина