«Сколько живут наркоманы???
У нас сосед- наркоман со стажем лет 15. Ему чуть больше 30-ти, вич инфецированный. Устроил из квартиры настоящий притон. Круглосуточно к нему ходит своеобразный народ.
Домофона у соседа нет. Его «гости» звонят нам, мирным соседям, чтобы мы открыли подъездую дверь. Наша семья по этой причине домофон отключила, чтобы по ночам хотя бы не звонили.
По этой же причине домофон часто «ломается» и попасть в подъезд может кто угодно.
Они там постоянно что-то курят или «варят», я уж не знаю, и это, простите, пахнет блевотиной или поносом- чем-то таким! Как такой вонючий наркотик называется??((
Электричество у них отключили за неуплату, они к соседям подключаются и «сосут» электроэнергию от нас))
Участковый, полиция стопицот раз приходили, навещали их, спрашивали- как дела, как здоровье, гостинцы- пирожки, варенье от бабушки, всё такое…
Поэтому, когда я слышу разговоры о том, как наше государство борется с наркопреступностью, как это сложно, мне хочется ржать во весь голос!!!!!
Вон, опять гости к нашему наркоману пришли- стучат ногой в его дверь и так целый день.
Так сколько живут вич инфецированные наркоманы? По-моему, они там здоровее всех нас!:)
Молюсь только о том, чтобы они там взрывоопасное ничего не «варили», но кто их, чорт возьми, знает.
У него там целый бизнес. Рецепты достаёт и ищет других желающих угробить свою жизнь. Всегда было стыдно лезть не в своё дело, но вот таких людей так хочется посадить
Муж живёт в маленьком городке, так там столько «крокодильщиков»! Говорят, с крокодила тут же можно коньки отбросить, но эти наркоманы умнее всех этих «предсказателей»- живут на крокодиле по 10 лет и ничего. У них там чистота в организме- всё продизинфицировано Белизной)))