Девочки,heeeelp! Дочь встаёт утром в 9-9:30 утра, а все потому, что засыпает в 00:00-00:30 ночи 😱Никак не могу уложить вечером, прям беда, сна ни в одном глазу, укладываемся долго.Утром, как я писала, просыпаемся в 9-9:30, в обед уходим на сон в 13-13:30, спим до 16:30-17:00 и потом на ночь ложимся так поздно 😭что делать, утром будить рано или в обед не давать спать? Почему ночной сон такой проблемный и поздний? У кого так?
Девочки,heeeelp!дочь
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется, днем долго слишком спит.
А зачем менять режим
У нас было что-то вроде этого со старшим. На горизонте был садик и надо было рано вставать. Я стала приручать к раннему подъёму. Не сразу. На полчаса раньше каждые 3-4 дня. Привык довольно быстро. Ночной сон передвинулся с 12 до 9-10 вечера. И СТАЛ СПАТЬ ВСЮ НООООЧЬ!!! это для меня было огромной проблемой. А она сама по себе решилась)
Утром будить в 7 тогда в 21-21.30 будет спать ложиться! Мы сбились с режима сейчас уже 3 дня восстанавливаем — дети быстро привыкают
Мы тоже в 12 раньше ложились, сейчас ложимся раньше, потому что один раз в сон уходим на часик
У нас точно такой же режим. Прямо один в один. Меня устраивает всё. Хотелось бы кончено подольше, чтоб утром спала ещё))) часиков до 10)))
До 10 месяцев так и спала утром со мной до 11 утра)
Выключаю везде свет и ложусь в постель. притворяюсь что сплю.
Я тоже притворяюсь, но она бегает по кровати, болтает, соску швыряет и истерит потом ?
Я будила раньше, у нас примерно такой же режим был
Сколько давать сна, часа 2?
Я бы попробовала днём не ложить, или уложить но на часик, к 9-10 уже захочет спать! Моей почти 4 а без дневного сна уже в 20.30 засыпает
Не, днём не ложить-не вариант, она ещё маленькая, упадёт часа в 3-4 сама.Только будить, если.
Тогда будите! Нам 1,8 и когда днём не спит, к 4-5 часам не падает ?наоборот гоняет!
Не, у нас упадёт)по ней видно, что не выдержит)
В обед пусть спит меньше, Ну и утром будите пораньше
Все гениальное просто!?Утром, ну никак не могу разбудить пораньше, сама по ее голосу встаю!?А в обед, чисто теоретически, можно разбудить раньше, но так жалко гномика, спит сладко, ангелочек, а, видимо, нужно не жалеть ?
Ну да) жалко, конечно. Но тогда и ляжет поздно. Я так сама привыкла вставать в 8. Ставила будильник, и будила сына. Недели хватило, теперь сам меня будит в 8.
Я вот никак не хочу в 8 вставать ?я в 10 даже еле встаю, сама сова, но вот ребёнка класть в 01:00-поздно, конечно, если только в обеденный сон пораньше будить)
Чего только у нас не было… и в 3 ночь в ночной сон уходили… просто начала будить раньше...
Ну мы в такое время на сон не уходим, конечно, но проснуться можем запросто, можем просто похныкать, а можем и разгуляться часов до 5 утра.?