Беременные пристрастия)

Делитесь девочки своими!
Что из необычного вам хотелось/делали/кушали во время беременности?!
У меня до 14 недель был токсикоз, я особо ничего не ела. Но во время токсикоза очень любила лимон дольками с сахаром) лицо корючила, но ела?
До 32 недель ничего необычного.
Как стала вся чесаться, мыласт хоз. и дегтярным мылом, так теперь что вы думаете я просто тащусь от запаха этого мыла.
Хозяйственным вообще нравится все мылить и стирать! А дегтярное ммм прям мылиться им ежечасно, и ванне зависать под этот запах. Прям как мои любимые духи.

#Всё обо всем
276
1

Комментарии

36
Ваш комментарий

Елена
Москва

Я думала одна такая. Безумно нравилось мыться дегтярным мылом, а особенно его нюхать во время беременности… Муж называл токсикоманкой.

Ответить
0
Яна
Тараз

Лимон с солью ела в 1 триместре. А так больше ничего не было. Сейчас очень люблю кукурузу варёную. Каждый день ем… Ням ням ?

Ответить
0
Настя
Днепропетровск

никаких пристрастий не было, но начало тошнить вплоть до рвоты от запаха сигарет, а знакомая мел и  глину ела)

Ответить
0

Когда только токсикоз прошёл, я как больная ела маринованные помидоры. Банками просто. Потом отпустило ? затем одно время крышу сносило по яблокам. Потом вроде просто был жор без особых предпочтений?Сейчас не могу день прожить без персиков и арбузов. Я за свою жизнь столько не съела этих арбузов, сколько за беременность. А, ну и всю почти беременность не могу есть мясо. Очень выборочно, типа курицы. А остальное прям фу((

Ответить
0
ФрауШнайдер
Санкт-Петербург

Мне вот как-то ничего не хотелось, запахи все тоже нормально переносила

Ответить
0

Я ела все острое в первом триместре. Холопеньо мой лучший друг.

Ответить
0

Жарила лук и еле его с мороженным. Это оооооочень было вкусно

Ответить
0
Мария
Омск

А я балдела от запаха пемолюкса лимонного, все с ним натирала, как чокнутая ???
А в еде — воротило от запаха сосисок, даже от вида, прям буээээ ?

Ответить
0
Мария
Омск

Сейчас пофиг на этот пемолюкс, обычный запах ?

Ответить
0
Катерина
Хабаровск

Ничего такого необычного не хотелось. Только креветки уплетала и отбивные из курицы прям зажаренные)

Ответить
0
Дарья
Новый Уренгой

Запах сырого бетона и обожала нюхать гель для душа палмолив алтайские травы фиолетовый

Ответить
1
Валерия Твоя
Санкт-Петербург

Мне хочется земли поесть аж зубы сводит )))

Ответить
0
Эльмира
Екатеринбург
@Валерия Твоя 

Как я Вас понимаю!!!

Ответить
0
Мария
Волгоград

Я до 16 недель (был сильный токсикоз) любила картофель вареный, гранат, детские фруктовые пюрешки и воду с лимоном))) а сейчас люблю есть мел...

Ответить
0
Александра
Озерск(Челябинская обл.)

Мел, извёстку хотела недель с 30. До сих пор жую глюконат кальция

Ответить
0
Эльмира
Екатеринбург

Ела лимоны по 5-6 штук в день., Чистила их как апельсины и ела без всего. Не могла без них, если лимонов было меньше, меня аж трясло и начиналась истерика. Не могла не остановиться в подъезде, если там пахнет мокрым бетоном, стояла и нюхала, до безумия хотелось лизать эти стены в подъезде!!! Благо здравомыслящий муж, меня от этого уберёг!!! Ела мел мешками. Когда чистила картошку, запах мокрой земли, сводил меня с ума!!! Я готова была лизать эту картошку!!! В общем, явно были сдвиги на то время в голове ???????????

Ответить
1
Ирина
Таганрог

Тоже лимон и все кислое хотелось а сейчас не могу хочу нюхать бензин, выхлопные газы и клей, ничего не нюхаю но безумно хочу???блин подумала и снова прям захотелось очень

Ответить
0
Эльмира
Екатеринбург
@Ирина 

Ох, как Вас понимаю!!! Было и такое!!! Когда приезжали на заправку с мужем, я была готова выскачить и облизать этот бак с бензином!!! Когда муж в это время строил дом, я просто заходила и нюхала запах краски, хоть и нельзя это, но муж не мог меня выгнать от туда!!! Всё таки беременность, это очень странные прихоти ???

Ответить
0
@Ирина 

Кстати я тоже хочу это нюхать, если где учую то прям не могу, тащусь?

Ответить
0
Ирина
Таганрог
@Эльмира 

Ой молчите, зачем я вспомнила ?у меня совсем недавно это появилось недель с 30, до была тишина в таких пристрастиях, один раз ночью клей захотелось понюхать но я остановилась знаю что вредно и нельзя же?а дальше хуже

Ответить
1
Показать ещё