Чудесный знак от Матронушки

Всем привет! Давненько ничего не писала, но совсем недавно произошел случай о котором хочется рассказать. Недели две назад сестра по делам ездила в Москву и очень хотела попасть в Покровский монастырь к Матронушке. Было свободное время и она зашла, приложилась к мощам, на выходе ей дали бутон белой розы и сказали заваривать в чай. Там она мне купила икону Матронушки, акафест, масло — все это вместе с бутоном положила в пакет и пока это все до меня довезла прошло 5 дней. В итоге вечером разбирая этот пакет я достала и этот бутон и не поверила своим глазам! Девочки он раскрылся! Не испортился, не потемнел и даже не повял! Он распустился как будто его только что срезали в саду и аромат свежей розы! И это после 5!!! дней в пакете и по сумкам! Я ревела и молилась и не верила своим глазам! Это настрящее чудо и очень надеюсь что так Матронушка показала что слышит наши молитвы и обязательно поможет! Ниже фото того самого бутона!

Чудесный знак от Матронушки

Лиса
1811226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мы с мужем у Матронушки дочу просили. И вот она спит в своей кроватке. Верить надо. Всё получится.

Пожаловаться
Елена

Супер. Верьте. Поможет и вам и нам всем

Пожаловаться

Дай Бог

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Она очень сильная, я в неё верю… ???

Пожаловаться
Tisha

Мурашки по коже!!! И правда чудо!

Пожаловаться
Алина

Я к ней тоже обращалась с прошением ? главное вера и искренний настрой! Писала записочку и все свершилось! Она очень сильная!) у меня конечно бутоны не расцвели… думаю Вас ждёт большое чудо ? рада за Вас ? интересно сколько она будет такой цветущей ?!)))

Пожаловаться
Лиса
Алина 

Бутон в таком состоянии два дня простоял, я поставила его около икон, потом по-тихоньку лепестки засохли но не повяли. Так и стоит, как будто застыл. По лепесткам разбирать жалко, чтоб в чай заваривать как сказали сестре

Пожаловаться
Алина
Лиса 

Обязательно пейте чай и просите о сокровенном, но не желайте, а именно просите ))) я очень удивлена такому бутону )) ??

Пожаловаться
Ирина
Лиса 

Я держала эти бутоны до тех пор, пока что-нибудь не заболит)заболел живот и заварила сразу чай и помогало)так на несколько раз хватило?не держите, обязательно попейте)

Пожаловаться
Ирина

Она мне всегда помогает!!! Молитесь ей и она поможет!!!

Пожаловаться
МамаВера

Как же здорово! Блаженная Матрона, моли Бога о нас! А Вам Ангела Хранителя!