Как часто можно делать? Если я сделала 3 месяца назад платно и пролет, я могу делать в этом году бесплатно? Ну и чтоб 2 раза не вставать, может кто-то клинику посоветует. Я буду свою менять. НЕ знаю, может быть дело и не в них, но...
Как часто можно делать? Если я сделала 3 месяца назад платно и пролет, я могу делать в этом году бесплатно? Ну и чтоб 2 раза не вставать, может кто-то клинику посоветует. Я буду свою менять. НЕ знаю, может быть дело и не в них, но...
по квоте 2 раза в год бесплатно можно
Тут наверное от клиники и выдаваемой квоты зависит — я за 2017г дважды успела сделать и в первой половине 2018 третий победный ? в самаре в династии и все по омс, последний раз через 3 месяца после подачи доков позвонили уже ?
Бесплатно можно 1 раз в год. Вы в этом году делали бесплатно? Нет? Значит вам можно, а сколько вы до этого делали платно никого не касается. По врачам мне очень понравилась Таболова репродуктолог, из К +31. Я к ним ходила на бесплатную консультацию. И быстрее всего буду делать у них. Собствено что и вам советую походить по клиникам, где можно получить бесплатную консультацию.
А они делают по полису ОМС?
Да, конечно. Я именно такую клинику и имела в виду, которые по полису. Смысл идти туда, где платно, если у вас денег нет.
а что делали 3 месяца назад?
платное ЭКО
конечно можно по ОМС, нужны ваши анализы (при удовлетворительных должны дать квоту) и с ними к репродуктологам, они дают заключение с ним едете в министерство и они оформляют вам квоту, при этом сами выбираете клинику, квота действует 6 месяцев по новым законам.