В круге на шею- это движение. Это как пловцы. Другое дело- сидеть недвижимо. Вы сами сядьте по горло в воду и посидите сколько смжене. Сразу ощутите что дышать стало тяжелее.
Нет, область сердца не закрываю никогда водой. Когда погружаешься- действительно тяжко становится. Просто это мне сказал врач-педиатр еще в бытность моей старшей дочери совсем малышкой… Я тоже тогда подумала, что глупость какая-то… А потом попробовала- и оказалось что так и есть… Поэтому не рисковала ни сама, ни с детьми… До пояса воды вполне хватает. А плаванием у меня сын занимается вполне профессионально.
Во-первых почему это без движения… все бы так сидели «без движения» как мой ребенок.
Я обожаю ванны и сижу по 2 часа… один нос торчити и чувствую себя замечательно, ничего не давит и дышать не тяжело… с чего Вы это взяли, источник информации?
Все выше… На источник ссылаться не буду, найду- отпишусь, специально в закладки пост ваш положу, чтобы не забыть… Мы занимаемся профессионально плаванием. Слышала это от инструкторов-професионалов.
Нельзя принимать горячие ванны (38-40°С) дольше десяти минут, это большая нагрузка на сердце, вода при этом не должна закрывать область сердца. Единственное что нашла… т.к. нагрузка на сердце.
Ну мы закаляемся… поэтому ниже.
Во-первых почему это без движения… все бы так сидели «без движения» как мой ребенок.
Я обожаю ванны и сижу по 2 часа… один нос торчити и чувствую себя замечательно, ничего не давит и дышать не тяжело… с чего Вы это взяли, источник информации?