Давно мы не показывались…

$Вот чистим зубки и спасаемся от жары)

Давно мы не показывались….

Давно мы не показывались….

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЮля
ой какой хорошенький!!! прелесть!!!))
Пожаловаться
КитКат
Не сажайте так глубоко. Никогда не закрывайте водой область сердца.
Пожаловаться
Ларик
а когда в круге на шею купают, как? =)))
Пожаловаться
Helen
это еще почему?.. это же не вода 35-37 °С и не песочные ванны
Пожаловаться
КитКат
В круге на шею- это движение. Это как пловцы. Другое дело- сидеть недвижимо. Вы сами сядьте по горло в воду и посидите сколько смжене. Сразу ощутите что дышать стало тяжелее.
Пожаловаться
КитКат
не вода 35-37? А сколько тогда… Да впрочем значения не имеет температура. Попоробуйте сами посидеть по горло в воде без движения.
Пожаловаться
Ларик
я так понимаю, в этой штучке малыш по ванне передвагается ножками, барахтается и т.п.))
а вы разве ванны не принимаете? Тоже ведь неподвижно и вода по плечики...
Пожаловаться
КитКат
Нет, область сердца не закрываю никогда водой. Когда погружаешься- действительно тяжко становится. Просто это мне сказал врач-педиатр еще в бытность моей старшей дочери совсем малышкой… Я тоже тогда подумала, что глупость какая-то… А потом попробовала- и оказалось что так и есть… Поэтому не рисковала ни сама, ни с детьми… До пояса воды вполне хватает. А плаванием у меня сын занимается вполне профессионально.
Пожаловаться
Helen

Ну мы закаляемся… поэтому ниже.

Во-первых почему это без движения… все бы так сидели «без движения» как мой ребенок.

Я обожаю ванны и сижу по 2 часа… один нос торчити и чувствую себя замечательно, ничего не давит и дышать не тяжело… с чего Вы это взяли, источник информации?

Пожаловаться
Ларик
не знаю, я дискомфорта не чувствую… но спасибо, буду и я знать)))
Пожаловаться
КитКат
Все выше… На источник ссылаться не буду, найду- отпишусь, специально в закладки пост ваш положу, чтобы не забыть… Мы занимаемся профессионально плаванием. Слышала это от инструкторов-професионалов.
Пожаловаться
Helen
Нельзя принимать горячие ванны (38-40°С) дольше десяти минут, это большая нагрузка на сердце, вода при этом не должна закрывать область сердца. Единственное что нашла… т.к. нагрузка на сердце.
Пожаловаться
Наталия
а в чем это вы сидите? зелененькое?
Пожаловаться
Helen
.
Пожаловаться
Ларик
ух ты класс, а со скольки такая радость? я имею в виду месяцев =) и как называется?
у вас очень красивый малыш, особенно глазки 
Пожаловаться
Helen
ну когда сядет так и можно… мы с 6 месяцев в стульчике купаемся
Пожаловаться
Ларик
а за сколько вы купили? и как ее найти в интернете? как называется? (извиняюсь, что долблю вопросами)
Пожаловаться
Женечка
красотули)а как зубы научили чистить? у нас истерики, когда пытаюсь 
Пожаловаться
Helen
да просто намазала щетку пастой и дала, он ее сам в рот потянул, а тереть зубки щетиной ему очень понравилось)
Пожаловаться
Алла Александрова
Очень красивые глазки у малыша!
Пожаловаться
Яна Глазунова
у вас жарко
Пожаловаться
Helen
до 30-ти на улице. В квартире прохладнее, но потница есть
Пожаловаться
Яна Глазунова
круто что тепло, а у нас +10
Пожаловаться
Helen
ой честно, я бы не отказалась от +10. Еще ведь не лето, а у нас такая жарища. Потница у сына иногда «радует»… короче мало приятного.