дом2 3 мая 2012 16:01 $фу филка такая неуверенная в себе, даже смешно)))))))))))(феофилактова) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Валерия14 лет Санкт-Петербург я смотрела но так и не поняла что у них там случилось)кто то антону позвонил)я как не посмотрю бедный Антон все время посуду моет))ахаПожаловатьсяСкопировать ссылку КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна Викуся18 летАрсений14 лет Москва так он всё делает по дому… готовить она не умеет… убираться тоже… единственное вещи в машинку научилась закидывать. идеальная блин… жена ПожаловатьсяСкопировать ссылку КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна Викуся18 летАрсений14 лет Москва это точно=)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marka Роман15 летАлина10 лет Москва ахахах носки ужас какие грязные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сынок14 лет Оренбург почему это? просто бесит когда с тебя полный отчёт спрашивают, приходится так же себя вести. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна Викуся18 летАрсений14 лет Москва она меня вообще раздражает! дура зазравшаяся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виолетта12 летРоман13 лет Санкт-Петербург ага, ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна Викуся18 летАрсений14 лет Москва она ведь пустышка… безмозглая..(( больше всех бесит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Волкова Миланочка13 лет Кинешма им же сказали что у них слишком всё хорошо, вот и раздувают из мухи слона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Леопардовна СафИна10 летАделИна15 лет Бре́мен два дурака засоляриных, правильно кто то сказалПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виолетта12 летРоман13 лет Санкт-Петербург это точно))кис кис *** ПожаловатьсяСкопировать ссылку КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна Викуся18 летАрсений14 лет Москва лера мастерко сказала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalishka Владимир14 летКирилл13 лет Бахчисарай дура дурой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван12 лет Городец королеваПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван12 лет Городец дура, он ей жопу лижет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виолетта12 летРоман13 лет Санкт-Петербург ага фу *** Предыдущая статьякак вас преобразила или ухучшила ярина?)))Следующая статьяNetbook, покупка))))Актуальные постысайт роддома города сургутакак мне с этим дальше жить
идеальная блин… жена