Ностальгия😊😊😊

Ностальгия😊😊😊

С мужем из одной комнаты в другую перетаскивали шкаф. А сначала всё из него пришлось вытащить. Потом обратно закладывать. Вот я и нашла старые фотографии, альбом с марками, коллекцию монет, открытки и письма от подруг из детства🤗🤗 И мои грамоты))) Я занималась лёгкой атлетикой, такие времена была чудесные 😊 Столько всего интересного происходило😀 Мы ездили на соревнования по всей области, в другие города родители не пустили меня(( Маленькая была (13-14 лет), а ехать со мной не было возможности, затратно слишком было… Но тем не менее, столько наград, столько воспоминаний))) А как интересно проходила эстафета Автозаводская) Нижегородки может слышали о ней. По улицам района 10ти-этапная эстафета на призы Автозаводца (это газета была такая, от завода ГАЗ), соревновались и школы, и цеха завода, и ВУЗы районные; даже инвалиды-колясочники. Я всегда бегала 2 раза: за школу, потом за завод (за кого-то из цеха брата, как подставная😁). За это потом денежку получала😊 Не плохую, по тем временам🙄 Группа поддержки у меня всегда была человек из 10)))) Потому что почти вся семья бегала, плюс ещё родственники приходили. Потом все вместе шли в парк, там под каждым кустом отдыхали с «поляной» бегуны😃😃 Так весь парк обойти можно было и все знакомые- куда не глянь)) Потому что все на заводе работали) Как же интересно было, сейчас нет такого(( Раньше и по новостям передавали об этом празднике, и в газетах писали. Весь город знал… А сейчас нет. И призы были обалденные!) У нас вся стенка была заставлена хрусталём)) Нижегородки, может кто тоже участвовал в этой эстафете?)

Ностальгия😊😊😊

РоМашка
74172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Это та эстафета, которая всегда в мае проходила, каждый год? Да, сейчас уже несколько лет нету её, сейчас никому ничего не надо.

Пожаловаться
РоМашка

Да, майская

Пожаловаться
РоМашка 

Она под нашими окнами проходила, всё Кирова перекрывали… Столько народу участвовало всегда, интересно было.))

Пожаловаться
РоМашка

И я о том же)))