$1. Прыгала с высоты 4-5 м. в горную речку. Дело было так:
На рафтах сплавлялись и в одном месте предложили прыгнуть всем желающим — я долго-долго стояла на обрыве и не могла решиться, потому что мозг отказывался дать команду сделать шаг.
Тогда я просто ступила вперед не думая, но зажмурилась от страха, набрала побольше воздуха (думала, что буду как в фильмах долго выниривать), но я была в жилетке спасательной и тут же очутилась на поверхности :) А потом начала усердно грести к берегу, т.к. течение несло к камням.
И знаете что? :)) Я пожалела, что зажмурилась и ничего не видела! Поэтому пришлось прыгать еще раз! В этот раз я старалась даже не моргать и смотрела вниз в бездну! Такой красоты я никогда не видела!!! :))
2. Это безумие мне подарили на день рождения — полет на самолеле-кукурузнике :)
Взлет и посадку за меня осуществил пилот, но в воздухе рулила я сама и даже получилось выполнить поворот! :))
3. А это было очень-очень давно, лет 10 назад — ролики без тормозов, дорожка под хорошую горку заканчивалась прудом и я с разгону еле успела завернуть :))) Ох и досталось мужу моему (тогда еще потенциальному), который меня туда затащил он, кстати, не вырулил и влетел