Как же страшно…

«Как же страшно..., мы в этом году планируем переезд.В дом его матери, напротив которого(четко через дорогу)находится трансформаторная подстанция.
Я не знаю… что и думать.Какое оказывает влияние на человека эта станция-Очевидно, не благоприятное. В интернете даже читать боюсь.
У моей матери так вообще огромная высоковольтка столит то ли на 1000 то ли на 10 000 Вт, или Ампер, не помню… никогда особо не присматривалась… всего лишь в ста метрах....
Как почитаешь, Господи, даже электропроводка(не говоря уже о приборах!) очень вредна… И что же теперь делать??!!
Девочки… успокойте, кто тоже живет возле высоковольток, трансформаторов… и прочих вредных «вещей».(надеюсь мне будет легче, знать что мы не одни такие...)

Медуза
07418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
у меня брат троюродный живет. дети есть, все нормально…
Пожаловаться
Ирэнья
Я со своей экологией вообще молчу...
Пожаловаться
Марина
ой ну вы даете)), вокруг нас сейчас везде высоковольтки и трансформаторы и многа разно нечести))), надо просто об этом меньше думать, изменить мы наш мир не можем а так можно и свихнуться боясь всего)
Пожаловаться
Ванилла Айс
ya by ne poehala tuda ni za chto :(((( rak ona vyzyvaet...
Пожаловаться
Ванилла Айс
izvini, Oksan, no ya ne mogu podderjat tebya...
Пожаловаться
Медуза
Ксюш!!! рак вызывает-что угодно!
А откуда же у здоровых, людей живших в экологически чистых районах… этот рак??!
 у нас хоть поселок… чистота, природа… а что же говорить за людей, которые живут в городах, вонючих, пыльных… с вредными выбросами....
Пожаловаться
Ванилла Айс
vot i umiraut v 50-60 let vse :((((( mojet byt nasledstvennaya raspolojennost...no esli ee eshe i transformatorom dopit, to pipez voobshe...
my sami jivem ryadom s telestanziei ;))))))) no hot net pryamogo kontakta s nei, mejdu nami mnogo domov ;)))))

Актуальные посты
как убрать с головки младенца желтоватый налет
новый год втроем