У меня лечащий врач, не спрашивайте кто и что, короче она любительница выпить как я поняла, вопрос❓Что ей в знак благодарности подарить? Ее лечение мне не нужно, она мне по другим причинам интересна, просто блин ума не приложу чтоб такого ей купить, понятное дела что то алкогольное, но ***… раз она периодически бухает, походу не все ровно и хорошо в семье, (я ваще не в курсе если честно🙄, так… свои выводы), мож чето ей нужно больше чем бухло??? и приятнее будет??? ЖДУ СОВЕТ МОИ ФЕИ🧚🏻♂️
Девочки, очень странный наверное вопрос, но я в замешательстве, нужна помощь‼️🆘
Комментарии
Предыдущая статья
По ходу я уже совсем ку ку...
Следующая статья
Вы что все химию каждый месяц покупаете?
Актуальные посты
Как вариан… собрать корзину вкусняшек в сырной лавке(хороший сыр, например, 2-3вида, к нему винишко, конфеты...
Мне кажется на подарок цветы никогда не выйдут с моды! Сейчас классно делают цветы с фруктами в коробочках или со сладостями!!!
сертификат на тайский массаж
Чай, набор хорошего чая весевого
Зачем поддерживать пагубные привычки?! По сути болезнь. Подарите нейтральное, набор колбас там или экзотических фруктов.
Годовой абонемент в винный погребок)
Обидется
Хотя неее
Сертификат к косметологу, если она бухает то он ей нужен
Конфеты, хороший коньяк или вино, смотря что она предпочитает. Деньги врачам нельзя дарить. Может сертефткат какой-нибудь.
Коньяк можно)
ей 45 лет, клевая тетка, но бухает видимо по страшному?♂️
Мыло ввиде бутылки
капец она обрадутся? нееее
Деньги
сколько?
Ну это зависит от Ваших возможностей.
Так она наверное все равно на них бухло купит)?
Да какая разница что она купит
Я тоже так сегодня подумала… какая разница… денежка в конверте прошла на ура)))) Девчонки всем спасибо за рекомендации?
?☺️