По ходу я уже совсем ку ку...

Я заметила с этим зудом, я схожу с ума…
мне надо мыться по 3-4 раза в день. Моюсь мочалкой и хозяйственным мылом, да да мылом, я тащусь прям когда его намылеваю на мочалку, и от запаха! И что потом кожа чистая.
Мне надо вещи стирать каждый день. Постельное по 2 раза в неделю меняю.
Гладить с паром!
А ещё мне стало нравится вещи стирать сначала в тазике с мылом, вот сам процесс намыливания прям! А потом в машинке…
мне так не далеко и до дурдома!
Муж вообще уже смеётся надо мной!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Такая же история ))) думала я одна такая. Все хочу стирать на руках с мылом ) нюхать мыло. Мыться с мылом ) гладить с паром )))

Пожаловаться
Анна

Всё ок, прихоти ребёночка, ну когда родиться постирушки будет делать?????????

Пожаловаться
Marismola

У меня со стиркой в тазу аналогично))) Аж слюни во рту собираются когда вижу как вещь намыливается и пенится) ку ку?

Пожаловаться
Яна

Ой как я вас понимаю… Я тоже обожаю хоз. Мыло… Ааааа этот запах… Я им умываюсь, моюсь… Да в общем все делаю… Просто тащусь ???

Пожаловаться
Яна 

Значит я не одна такая))?

Пожаловаться
Яна
Анастасия Двойняшки 

Я с детства люблю этот запах… Стоит 100500 гелей для душа… Но мыло на первом месте????

Пожаловаться
Mia

Хозяйственное — оно же антибактериальное? Верно я понимаю? Может и вправду реакция на порошок, какой-то гель для стирки? Попробуйте постирать вещи чисто хозяйственным мылом, которые носите… оно может убивать бактерии какие-то и на время вам лучше. Если вопрос не в сухости, может от обратного исходите. Смотрите от чего хоть немного легче стает. Может попробовать день дома походить чисто в белье? Чтоб к животу не касалось ничего?

Пожаловаться
Mia 

А я и так дома хожу в топе и трусах) чтобы как говорится живот проветривать)))
Да вот про порошок, как тлит не думала. Мы уже на протяжении долгого времени стираем только одним, он детский.

Пожаловаться
Mia
Анастасия Двойняшки 

Вдруг именно от порошка. Учитывая сколько врачей обходили, есть смысл исключить и этот вариант

Пожаловаться
Екатерина

У вас случайно не аллергия на что нибудь?!

Пожаловаться
Екатерина 

Я уже думала над этим вопросом! Продукты, которые могли ее вызвать исключила. Со вчерашнего дня. Посмотрим может и правда она самая!

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Двойняшки 

Просто если вы так чешетесь извините, это либо нервное может быть либо аллергия на что нибудь… я просто сама с аллергией, но она у меня на нервной почве возникла, и я когда нервничаю начинаю задыхаться-( аст ма у меня) а могу и чесаться начать

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Двойняшки 

Может быть и не от продуктов… Да даже в воздухе что нибудь

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Я смотрела передачу, там у девушки аллергия на беременность была ) после родов прошло ) она тоже вся чесалась

Пожаловаться
Юля

Мыло 3 раза в день, так как нельзя. Не мудрено что у вас зуд

Пожаловаться
Юля 

Так он и до мыла был! Разница особой нет!

Пожаловаться
Настя

У беременных свои заморочки)

Пожаловаться
Настя 

Ну чтоб такие)))) и под конец беременности, я сама от себя порой в шоке))

Пожаловаться
Настя
Анастасия Двойняшки 

у меня не было ничего странного, а подруга глину ела)

Пожаловаться
Helga Pataki

От хоз мыла ужасно сушиться кожа???а увлажнять кожу пробовали? Маслом прям чтоб блястеть) ужас конечно что причину найти не могут

Пожаловаться
Helga Pataki 

Я уже много раз писала что от кремов/масел и прочего зуд усиливается!

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Мыло сушит сильно, может из за этого и чешется!!!

Пожаловаться
Виктория
КатеринаСдвойней 

++++

Пожаловаться
КатеринаСдвойней 

Нет хозяйственное не сушит. Вот пробовала прям, когда моюсь увлажняющими гелями для душа или просто водой, потом сильнее чешется.

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Анастасия Двойняшки 

Ну хз, у меня наоборот от хоз мыла капец сушит, я им умываюсь, после всегда крем, иначе опа