По ходу я уже совсем ку ку...

Я заметила с этим зудом, я схожу с ума…
мне надо мыться по 3-4 раза в день. Моюсь мочалкой и хозяйственным мылом, да да мылом, я тащусь прям когда его намылеваю на мочалку, и от запаха! И что потом кожа чистая.
Мне надо вещи стирать каждый день. Постельное по 2 раза в неделю меняю.
Гладить с паром!
А ещё мне стало нравится вещи стирать сначала в тазике с мылом, вот сам процесс намыливания прям! А потом в машинке…
мне так не далеко и до дурдома!
Муж вообще уже смеётся надо мной!

#Всё обо всем
134
2

Комментарии

25
Ваш комментарий

Юля
Петропавловск

Такая же история ))) думала я одна такая. Все хочу стирать на руках с мылом ) нюхать мыло. Мыться с мылом ) гладить с паром )))

Ответить
0
Анна
Губаха

Всё ок, прихоти ребёночка, ну когда родиться постирушки будет делать?????????

Ответить
0
Marismola
Ташкент

У меня со стиркой в тазу аналогично))) Аж слюни во рту собираются когда вижу как вещь намыливается и пенится) ку ку?

Ответить
0
Яна
Тараз

Ой как я вас понимаю… Я тоже обожаю хоз. Мыло… Ааааа этот запах… Я им умываюсь, моюсь… Да в общем все делаю… Просто тащусь ???

Ответить
0
@Яна 

Значит я не одна такая))?

Ответить
0
Яна
Тараз
@Анастасия Двойняшки 

Я с детства люблю этот запах… Стоит 100500 гелей для душа… Но мыло на первом месте????

Ответить
0

Хозяйственное — оно же антибактериальное? Верно я понимаю? Может и вправду реакция на порошок, какой-то гель для стирки? Попробуйте постирать вещи чисто хозяйственным мылом, которые носите… оно может убивать бактерии какие-то и на время вам лучше. Если вопрос не в сухости, может от обратного исходите. Смотрите от чего хоть немного легче стает. Может попробовать день дома походить чисто в белье? Чтоб к животу не касалось ничего?

Ответить
0
@Mia 

А я и так дома хожу в топе и трусах) чтобы как говорится живот проветривать)))
Да вот про порошок, как тлит не думала. Мы уже на протяжении долгого времени стираем только одним, он детский.

Ответить
0
@Анастасия Двойняшки 

Вдруг именно от порошка. Учитывая сколько врачей обходили, есть смысл исключить и этот вариант

Ответить
0

У вас случайно не аллергия на что нибудь?!

Ответить
0
@Екатерина 

Я уже думала над этим вопросом! Продукты, которые могли ее вызвать исключила. Со вчерашнего дня. Посмотрим может и правда она самая!

Ответить
0
@Анастасия Двойняшки 

Просто если вы так чешетесь извините, это либо нервное может быть либо аллергия на что нибудь… я просто сама с аллергией, но она у меня на нервной почве возникла, и я когда нервничаю начинаю задыхаться-( аст ма у меня) а могу и чесаться начать

Ответить
0
@Анастасия Двойняшки 

Может быть и не от продуктов… Да даже в воздухе что нибудь

Ответить
0
Юля
Санкт-Петербург
@Екатерина 

Я смотрела передачу, там у девушки аллергия на беременность была ) после родов прошло ) она тоже вся чесалась

Ответить
0
Юля
Санкт-Петербург

Мыло 3 раза в день, так как нельзя. Не мудрено что у вас зуд

Ответить
0
@Юля 

Так он и до мыла был! Разница особой нет!

Ответить
0
Настя
Днепропетровск

У беременных свои заморочки)

Ответить
0
@Настя 

Ну чтоб такие)))) и под конец беременности, я сама от себя порой в шоке))

Ответить
0
Настя
Днепропетровск
@Анастасия Двойняшки 

у меня не было ничего странного, а подруга глину ела)

Ответить
0

От хоз мыла ужасно сушиться кожа???а увлажнять кожу пробовали? Маслом прям чтоб блястеть) ужас конечно что причину найти не могут

Ответить
1
@Helga Pataki 

Я уже много раз писала что от кремов/масел и прочего зуд усиливается!

Ответить
0

Мыло сушит сильно, может из за этого и чешется!!!

Ответить
3
Виктория
Краснодар
Ответить
1
@КатеринаСдвойней 

Нет хозяйственное не сушит. Вот пробовала прям, когда моюсь увлажняющими гелями для душа или просто водой, потом сильнее чешется.

Ответить
0
@Анастасия Двойняшки 

Ну хз, у меня наоборот от хоз мыла капец сушит, я им умываюсь, после всегда крем, иначе опа

Ответить
0