Босиком на площадке в городе, нормально?))

В Москве дети 2-4 лет бегают босиком на дет.площадках, может я че не понимаю, это норма?? ? ♀️?? ♂️

Родители реально думают, что польза этого превышает риск ран, инфекций, укусов и шлепок в окурки и плевки?? ?

Пользу для ног ведь можно устроить и дома, топая ножками в тазу с крупой или бегая по карандашам и прочему инвентарю

#Всё обо всем
224
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

у нас чистая и новая площадка, все спокойно гуляют босиком и дети, и даже взрослые.

Ответить
0
Полина
Москва

У нас в парке детей голыми в фонтане купают, а вы босым удивляетесь) Причем не таких уж маленьких детей — лет пяти, а то и старше ?♀️

Ответить
0
Полина
Москва

Я тоже не понимаю ??♀️

Ответить
0
Fjordmama
Берген

Смотря какая площадка. У нас площадка очень чистая и там только детишки с мамами и папами гуляют, не вижу ничего плохого босиком по такой поашадке побегать, ну а если окурки и стекло, то конечно пускать нельзя.

Ответить
0
Loo
Москва
У нас многие бегают босые и в трусах могут выпустить, но на площадке в парке. И загорают там же взрослые в купальниках в этом парке. Для меня неприемлемо, тем более что в соседнем парке есть пляж. На других детей пофиг. У дома на площадках такого не видела.
Ответить
0

Прям  ни кто в детстве босиком не бегал?! Блин мир сошел с ума!!!!

Ответить
0
@Кристина 

В городе нет)) на даче сколько угодно

Ответить
2
MissOliva
Москва

У нас чистое покрытие, никаких окурков и тд. Дворники иной раз по 2 раза в день метут. Многие дети бегают в дикую жару босичком. Никакого криминала в этом не вижу. На ваших же детях это никак не отражается же. Чего тогда не понимаете?

Ответить
0
Катя
Москва

Босиком бегает только на даче по участку.
На улице ни за что не пущу.
У нас на площадке полно стекла

Ответить
0
@Катя 

На даче это другое дело, я вот именно про большой город

Ответить
0
Анна
Москва
Ответить
0
Катя
Москва
@Солнечная 

Так я и ответила)

Ответить
0

Я своих отпускаю босиком. Считаю нормальным.

Ответить
0
@багира 

Окурки, стекла, харча вас не смущают?))

Ответить
0
@Солнечная 

У нас нормальные площадки.новые и ухоженные.а не бомжатские. Так что нет.не смущает. Такого нет.как у вас

Ответить
0
Анна
Химки

Не видела, удивлена.ну хотя бы в парке по траве… а так там реально одни окурки

Ответить
0
Sirena
Москва

Я не видела но если бы увидела была бы в шоке как так? Может я тоже чего-то не понимаю.

Ответить
0
Мария
Москва

тоже видела )

Ответить
0

сумасшедших пруд пруди...

Ответить
0