Босиком на площадке в городе, нормально?))

В Москве дети 2-4 лет бегают босиком на дет.площадках, может я че не понимаю, это норма?? ? ♀️?? ♂️

Родители реально думают, что польза этого превышает риск ран, инфекций, укусов и шлепок в окурки и плевки?? ?

Пользу для ног ведь можно устроить и дома, топая ножками в тазу с крупой или бегая по карандашам и прочему инвентарю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КудряшкаКрис

у нас чистая и новая площадка, все спокойно гуляют босиком и дети, и даже взрослые.

Пожаловаться
Полина

У нас в парке детей голыми в фонтане купают, а вы босым удивляетесь) Причем не таких уж маленьких детей — лет пяти, а то и старше ?♀️

Пожаловаться
Полина

Я тоже не понимаю ??♀️

Пожаловаться
Fjordmama

Смотря какая площадка. У нас площадка очень чистая и там только детишки с мамами и папами гуляют, не вижу ничего плохого босиком по такой поашадке побегать, ну а если окурки и стекло, то конечно пускать нельзя.

Пожаловаться
Loo
У нас многие бегают босые и в трусах могут выпустить, но на площадке в парке. И загорают там же взрослые в купальниках в этом парке. Для меня неприемлемо, тем более что в соседнем парке есть пляж. На других детей пофиг. У дома на площадках такого не видела.
Пожаловаться
Кристина

Прям  ни кто в детстве босиком не бегал?! Блин мир сошел с ума!!!!

Пожаловаться
Солнечная
Кристина 

В городе нет)) на даче сколько угодно

Пожаловаться
MissOliva

У нас чистое покрытие, никаких окурков и тд. Дворники иной раз по 2 раза в день метут. Многие дети бегают в дикую жару босичком. Никакого криминала в этом не вижу. На ваших же детях это никак не отражается же. Чего тогда не понимаете?

Пожаловаться
Катя

Босиком бегает только на даче по участку.
На улице ни за что не пущу.
У нас на площадке полно стекла

Пожаловаться
Солнечная
Катя 

На даче это другое дело, я вот именно про большой город

Пожаловаться
Анна
Катя 

+

Пожаловаться
Катя
Солнечная 

Так я и ответила)

Пожаловаться
багира

Я своих отпускаю босиком. Считаю нормальным.

Пожаловаться
Солнечная
багира 

Окурки, стекла, харча вас не смущают?))

Пожаловаться
багира
Солнечная 

У нас нормальные площадки.новые и ухоженные.а не бомжатские. Так что нет.не смущает. Такого нет.как у вас

Пожаловаться
Анна

Не видела, удивлена.ну хотя бы в парке по траве… а так там реально одни окурки

Пожаловаться
Sirena

Я не видела но если бы увидела была бы в шоке как так? Может я тоже чего-то не понимаю.

Пожаловаться
Мария

тоже видела )

Пожаловаться
Узница Асказана

сумасшедших пруд пруди...