В Москве дети 2-4 лет бегают босиком на дет.площадках, может я че не понимаю, это норма?? ? ♀️?? ♂️
Родители реально думают, что польза этого превышает риск ран, инфекций, укусов и шлепок в окурки и плевки?? ?
Пользу для ног ведь можно устроить и дома, топая ножками в тазу с крупой или бегая по карандашам и прочему инвентарю
у нас чистая и новая площадка, все спокойно гуляют босиком и дети, и даже взрослые.
У нас в парке детей голыми в фонтане купают, а вы босым удивляетесь) Причем не таких уж маленьких детей — лет пяти, а то и старше ?♀️
Я тоже не понимаю ??♀️
Смотря какая площадка. У нас площадка очень чистая и там только детишки с мамами и папами гуляют, не вижу ничего плохого босиком по такой поашадке побегать, ну а если окурки и стекло, то конечно пускать нельзя.
Прям ни кто в детстве босиком не бегал?! Блин мир сошел с ума!!!!
В городе нет)) на даче сколько угодно
У нас чистое покрытие, никаких окурков и тд. Дворники иной раз по 2 раза в день метут. Многие дети бегают в дикую жару босичком. Никакого криминала в этом не вижу. На ваших же детях это никак не отражается же. Чего тогда не понимаете?
Босиком бегает только на даче по участку.
На улице ни за что не пущу.
У нас на площадке полно стекла
На даче это другое дело, я вот именно про большой город
+
Так я и ответила)
Я своих отпускаю босиком. Считаю нормальным.
Окурки, стекла, харча вас не смущают?))
У нас нормальные площадки.новые и ухоженные.а не бомжатские. Так что нет.не смущает. Такого нет.как у вас
Не видела, удивлена.ну хотя бы в парке по траве… а так там реально одни окурки
Я не видела но если бы увидела была бы в шоке как так? Может я тоже чего-то не понимаю.
тоже видела )
сумасшедших пруд пруди...