Как отказаться от врача? (взрослая поликлиника)

*У меня есть дедушка — 91 год, живет с нами, ухаживаем.

К нему ходит раз в неделю соц. работник (так положено) попросили её, чтоб пришел врач просто посмотреть пожилого человека. Меня дома не было. Пришла, трезвонила в дверь, разбудила сына, муж ей сделал замечание. Она поперлась в комнату в сапогах, он предложил ей надеть бахилы и вымыть руки. На что она сказала что-то типа, у вас такой беспорядок, что итак можно. Ну, муж ей сказал, что мы будем тогда отказываться.

Она позвонила в соц. защиту, сказала, что мы живем в антисанитарных условиях (с 2мя то детьми), квартиру кому-то сдали (это вообще бред), и дедушке находится с нами нельзя, его надо забрать в дом престарелых.

Я просто в шоке. У нас и до этого были стычки, про меня она постоянно говорила гадости. Буквально на следующий день после смерти бабушки она приходила и несла всякий бред, какие-то обвинения. Я была в другой комнате в ужасном состояние, и я специально не вышла, тк я бы накинулась просто. И вот опять...

Это предыстория, а вопрос в том, как нам от неё отказаться, чтобы к дедушке приходил другой врач?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МУЛЬТИК
ой, я вспыльчивая… Я б со скандалом пошла к заведующей и в хвост и в гриву бы эту врачиху отимела!!!!!
Пожаловаться
Аня Суслик
У меня муж звонил ругался, обещали поменять, но проблема в том, что новый врач, которого выберем, не факт, что согласится ходить к нам…
Пожаловаться
МУЛЬТИК
что значит не факт что согласится!!!?????? Обязана ходить!!!!!
Пожаловаться
Аня Суслик
Так Главврач ответил. Что врач с другого участка может и не согласится. Ну, пусть хоть раз придет, денег дадим и будет ходить с удовольствием)
Пожаловаться
Татьяна
к сожалению если вы хотите отказаться.то на дом к вам врач с другого участка приходить не будет. максимум в поликлинике на прием к другому врачу приписаться(и то с согласия этого врача)
Пожаловаться
Аня Суслик
На прием мы не можем ходить. Ну, буду скорую вызывать — надежней и быстрее
Пожаловаться
Natali Vernum
Заявление на нее накатай с жалобой на имя заведующей и копию заявления в вышестоящую организацию, забегают)))
Пожаловаться
♥ღ♥Ромашка♥ღ♥
К заведующей заявление о смене врача и всё! + жалобу накатай на неё!
Я бы так просто не оставила.
А в дальнейшем лучше сделай доверенность у нотариуса, что ты являешься опекуном и тогда спокойно сможешь сама все документы везде заполнять. У меня муж с мамой так сделал, теперь ему не приходится везде маму с собой таскать!
Пожаловаться
Аня Суслик
Не хочу больше нотариуса. Дедушка к нему не доедет, даже на машине ему тяжело. А тут недавно вызывала ему домой, заплатила 10 тыс., причем 6 только за вызов на дом. Они тоже обнаглели(
Пожаловаться
♥ღ♥Ромашка♥ღ♥
это да(((… сразу бы все документы сделали в тот раз и сейчас не было б проблем(((
Пожаловаться
ekaterina MamsShop
заведующему заявление и жалобу на неё минздрав
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
выходишь из комнаты бьешь с головы ей в нос, да так что б юшка пошла… Выдираемшь все косма.Бьешь по хребтине… и добиваешь ногой в голову.Все больше не появится у вас на пороге… а еще б я отрезала язык и ей на память отдала мразе.

а вообще идешь в полекл и пишишь на нее заяву за все дело и подаешь в суд на нее… всё мигом атцтанет.

Держитесь!

Пожаловаться
Аня Суслик
Да, у меня такие мысли про неё и возникают.
В суд пошла она на фиг, слишком много чести. Просто нашу квартиру пусть обходит стороной. 
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
тогда матом козу, что б неповадно было!
Пожаловаться
♥ღ♥Ромашка♥ღ♥
вот так и надо!
Пожаловаться
Mamochka
к заведующему и заявление — это все правильно, но нужно согласие в письменной форме от того врача, к которому прикрепиться хотите, поговорите сначала с другими врачами, посмотрите, кто согласится…
Пожаловаться
Аня Суслик
да пусть любого врача дают, лишь бы не её. У нас все врачи все только давление меряют. Тут пришли, кровь дедушки взяли. И что дальше? Где результат? Ну, хорошо хоть вспомнили…
Пожаловаться
Mamochka
если вы так решительно настроены, тогда смело к заведующему и меняйте врача, если что-то не так пойдет,  пишите жалобу в отдел ОМС (по страховым полисам, это как раз их работа) и в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.
Пожаловаться
викуля
странные у вас соц.работники((а врачи вообще обнаглели.иди и пиши заявление на них, пусть меры принемают.и зачем вам соц работник нужен?? если вы живете все вместе))
Пожаловаться
Аня Суслик
Вроде положен, она всякие там социальные заказы приносит, поздравляет наше государство ветеранов со всякими праздниками, дарят подарки. Тут местный депутат был у нас. Лекарства получает.
Да бывает она у нас 1 раз в неделю, хотя должна 2, но мы её отпускаем, а расписываемся как-будто была. Пускай человек заработает.

Пожаловаться
викуля
а она потом на вас катается((не люблю таких людей.просто ужас.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
К заведущей писать отказ, они предоставят другого врача. и ещё жалобу накатай
Пожаловаться
Аня Суслик
Да, ну, её с жалобой. Она там 100 лет работает, у неё там практиканты на обучении. Я тогда беременная заболела пришла, она практикантов попросила мне назначить лечение. Они мне назначили конкретно всё, что беременным нельзя. Даже смешно)

Пожаловаться
Елена Родионова
Идти к заведующей и писать заявление! Дедушка по полису может выбрать любого врача.
Пожаловаться
Аня Суслик
Да он не может писать, в том-то и дело, а мне скажут: че пришла?
Пожаловаться
Елена Родионова
Как это что пришла??? Вы опекуны дедушки, я так понимаю?
Пожаловаться
Аня Суслик
Нет, просто родственники. Официально не опекуны.
Пожаловаться
Елена Родионова
Ну и все равно сходи!
Пожаловаться
Аня Суслик
Я может, маму попрошу, она ближе родственница, если что.
Пожаловаться
Елена Родионова
Попроси. 
Пожаловаться
Загрызаец
Вот сучка.Заявление  я думаю написать к заведующей
Актуальные посты