*У меня есть дедушка — 91 год, живет с нами, ухаживаем.
К нему ходит раз в неделю соц. работник (так положено) попросили её, чтоб пришел врач просто посмотреть пожилого человека. Меня дома не было. Пришла, трезвонила в дверь, разбудила сына, муж ей сделал замечание. Она поперлась в комнату в сапогах, он предложил ей надеть бахилы и вымыть руки. На что она сказала что-то типа, у вас такой беспорядок, что итак можно. Ну, муж ей сказал, что мы будем тогда отказываться.
Она позвонила в соц. защиту, сказала, что мы живем в антисанитарных условиях (с 2мя то детьми), квартиру кому-то сдали (это вообще бред), и дедушке находится с нами нельзя, его надо забрать в дом престарелых.
Я просто в шоке. У нас и до этого были стычки, про меня она постоянно говорила гадости. Буквально на следующий день после смерти бабушки она приходила и несла всякий бред, какие-то обвинения. Я была в другой комнате в ужасном состояние, и я специально не вышла, тк я бы накинулась просто. И вот опять...
Это предыстория, а вопрос в том, как нам от неё отказаться, чтобы к дедушке приходил другой врач?