У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. Заказали суши и пиццу. Хочу немного побаловать себя, и выпить стаканчик безалкогольного. Ничего страшного не будет?)
#Всё обо всем
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. Заказали суши и пиццу. Хочу немного побаловать себя, и выпить стаканчик безалкогольного. Ничего страшного не будет?)
Комментарии
15Лучше хорошего алкогольного 0,33 или гр150 хорошего вина ?? ребёнку ничего точно не попадёт, а вы хоть расслабите своё тело от постоянной напряжёнки и тройной работы ?? Поздравляю и хорошего вечера !
Спасибо большое)
Я пила уже две баночки за все время. Еще одна в холодильнике стоит на всякий случай, вдруг захочется.
Я пила на новый год какое то зарубежное, на основе яблока. И вкусно и нормально всё было.
Всю беременность пила безалкогольное пиво с роллами. Ничего страшного не было. Отекала правда после него, а может и после ролл?♀️
Лежала я в ПЦ, одна девочка решила побаловать себя пивом с таранькой (с мужем дома). Ночью прихватили почки, неделю под капельницей лежала. Говорит: ну а что, малышу захотелось)))))
Можно )
Лучше хорошее алкогольное. Я тоже во время беременности хотела пива ну и не удержалась. Купила безалкогольное. Балтика. Выпила пол бокала. А ночью мне плохо стало. Так мутило. Ппц. Никогда бы не подумала что от нулевки так может быть плохо.
Я баловала себя бокалом вина красного хорошего раз а месяц, врачи не запрещают)))
Не будет
Нееееет) я с мужем пошла как то в пивнушку классную) так даже алкогольное себе позволила бутылочку)))
не будет
Нет, в кефире алкоголя больше чем в б/а пиве
Врач мне говорила что лучше стаканчик алкогольного, чем безалкогольного… химии очень много
можно хоть алкогольное, каждый решает сам)