урраааааааааааааа!!!

«так рада так рада))))))))))муж сутра уехал в другой город на похороны отца друга,5 часов езды, так грустно было, думала не раньше полуночи приедет, а позвонил сказал едит уже скоро будет, спрашивал что купить из магаза))))))))))так рада, я уже и погуляла и в магаз пошла)))и поспала а без него плохо было))))))))))так рада девочки люблю его безумно безумно)))))))))))оказывается он не остался, просто пособолезновал, поехал на кладбище и сразу ко мне))))))))))ура-ура)))))))))как же я без него ))))))))))))

урраааааааааааааа!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Скобелева
как же вы в роддоме без него будете??))
я вот тоже не могу долго без милого((
Пожаловаться
Анастасия
в роддоме не обязательно быть «без него»))
У нас к примеру совместные роды)
Пожаловаться
Ася Кочарян
не знаю))я когда месяц назад лежала, взяли платную полату чтоб муж сомной остался)))))))))))свекровь даже говорит что как будто мы сиамские близнецы))))))))))))тока она не знает что это я к мужу приклеяна))))))))))
Пожаловаться
Евгения Скобелева
да у нас тоже можно, но я думаю надо потерпеть))зато момент встречи какой будет!!!
Пожаловаться
Анастасия
мой сразу настоял на совместных, хотя я сомневалась, но меня поставили перед фактом)) перед приятным и менее ожидаемым  фактом)
Пожаловаться
Евгения Скобелева
я вам только удачи желаю))потом расскажите как все прошло!
Пожаловаться
Ася Кочарян
ой и мой тоже хочет, а я нет))но отказать не могу нет повода, он сам врач))о мой Г его друг))))
Пожаловаться
Анастасия
это здорово!
Наслаждайтесь внимание друг друга!
Это редкость
Пожаловаться
Анастасия
спасибочки)) Все пройдет замечательно и не иначе))
Главное так думать и так будет))
Пожаловаться
Ася Кочарян
да)))дай Бог все были всегда рядом со своими любимыми)))))))
Пожаловаться
Ася Кочарян
конечно)))ведь рядом такая помощь))))))удачи
Предыдущая статья
вот вам пресс в кубиках!!!)
Следующая статья
и у нас лето)