Трагедия в Выксе, Нижегородской области…

«Девочки, это ужасно! Куда смотрят власти?!!! До каких пор такое будет продолжаться?!!!!!!!!!!!!!

P.S.Извиняюсь, если это уже было в обсуждении, просто узнала только что, просто нет слов! Внимание! Слабонервным и беременным смотреть не рекомендуется(видео с похорон мамы и малыша!)

h ttp://mylove.ru/silkworm/diary/view/473472/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katarina
о Господи… слезы сами льются… за что двум невинным душам такая смерть...
Пожаловаться
ой, ужас((((((((((. Просто кошмар какой-то. Бедные мамочка и сыночек, и все из-за того что эта пьяная тварь нажралась как скотина и лишила жизни ни в чем не повинных людей. Я считаю что за пьянство за рулем  и убийство надо огромный срок давать, слишком много алкашни развелось.
Пожаловаться
МамаСына✿
реву… не могу… скотины пьяные, которые за руль садятся... 
Пожаловаться
АлёнушкаБезИванушки
я и не в курсе была даже(((
Пожаловаться
Нина Константинова
говорят, что если умирают на неделе после Пасхи ( они погибли 17 апреля), то врата Рая открыты, они сразу же туда и ушли… но все равно очень горько и ужасно 
Пожаловаться
Оксана
страшно…
Пожаловаться
КатринКатрин
жжесть…
Пожаловаться
МамаЛучика
ой. не могу.  сижу реву, доча смотрит и не поймет что с мамой. как так можно. такой маленький, лапочка. пусть земля ему будет пухом и маме тоже. им там вдвоем хорошо будет.
Пожаловаться
Ася
мужа безумно жалко…
Пожаловаться
Ася
господи боже
Пожаловаться
Нина Артович
Ничего не сделаешь. Только своих беречь и на ангела уповать.
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Не говори, Нинуль! Страшно, что подобные трагедии стали закономерностью....
Пожаловаться
Нина Артович
Отчасти, Галочка, благодаря нашим законотворцам. Пешеходы потеряли навык грамотно переходить через дорогу. Не просто же так в СССР были жесткие правила. А мы теперь европоориентированные… А в Европе живут головой, а не жопой, которая ищет острых ощущений — за рулем ли, в выпрыгивании перед несущейся машиной ли...
Мое мнение — если своя башка не варит, нужно прессовать жестко. И разумно. А это сложно отсочетать.
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Не даром говориться: На Руси две беды-дураки и дороги!
Пожаловаться
Юлиана Батищева
Пожаловаться
Мама Dochek
нет слов
Пожаловаться
БестыжаяПромокашка
сижу ревуууууууу как жалко капец!!! и как эта овца теперь жить будет?
Пожаловаться
Алёна
Жуть… мурашки и холодный пот… Берегите близких!
Показать ещё