Быть или не быть сообществу Многомама 25 апреля 2012 16:16 «Мамочки и будущие мамы нашего сайта прошу вас поучаствовать в опросе Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Катерина22 годаКсения19 летСофия16 летТаисия14 лет Астана Я так обеими руками «ЗА». ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена курдина Александр20 летДмитрий26 летНикита15 летВиктория12 лет Павлово ОЧЕНЬ НАДО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег29 летГеоргий20 летЕлизавета15 летВладимир9 лет Нижний Новгород Я уже почти 3 года на беби ру и все жду такое сообщество. Часто хочется задать вопрос именно многомамам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Александра21 годЕвгения15 летАнна13 летЛюбовь10 лет Брянск конечно конечно должно быть, я вот только стала многомамой и вопросой куча, как дурак по интернету шляюсь, ничего не успеваю, ничего не понимаю, а ответы найти хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск конечно надо! только почему то уточка с фотографии пропала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург уточка есть, посмотри на личной страничке, можешь сердечко на уточку поменять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск нету, только сердечко и значок не показывать ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург узнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета23 годаДашенька16 летЕва14 лет Ясный . ПожаловатьсяСкопировать ссылку римма Алексей30 летРуслан24 годаРодион21 годГеоргий16 летГордей14 лет Сочи конечно да, ведь нас многим не понять, пока не побывают на нашем месте!!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Аленушка20 летПолиночка16 летВерочка13 лет Стерлитамак Конечно быть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Воронова Илья28 летМаргарита13 летВероника26 летМаксим11 летВладислав30 лет Ногинск Свое сообщество очень нужно!А еще нужна рубрикавзаимоотношения со старшими детьми после 13 лет или что-то в этом духе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Анна33 годавиктория32 годаЕвгений25 летПолина15 лет Москва Хорошая задумка, не помешала бы, я думаю нам будет интересно общаться))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Заяц28 летЗайка22 годаЛисенок14 летИван8 лет Москва А что самим нельзя создать? тогда в начале темы слова «сообществу многомам» и всем все понятно, рано или поздно сделают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андрей32 годаВиктор30 летВера22 годаАртемий18 летТаисия16 лет Щелково Всеми руками-ЗА! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария21 годАлена14 летЕкатерина9 лет Нижний Тагил нет, ну конечно не совсем в ближайшее время, но я стану многомамой года через два. А сообщество нужно обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарк Умница21 годЖивчик14 летДеловуха12 лет Монино обязательно нужно такое сообщество! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Продан Диляра37 летИгорь29 летАнна22 годаЮлия20 летМилана18 лет Ижевск Привет Ольга! Спс за продвижение нашей «многомамности» Показать ещё12 Актуальные постывыделение из молочных желез в 38 недельпри каком случае дают больничный лист
конечно да, ведь нас многим не понять, пока не побывают на нашем месте!!!!))))