Магазины, где продается школьная форма.

Смотрю родители уже многие суетятся по поводу школьной формы. Мы год отучившись в одной школе перевелись в другую, здесь очень серьезно относятся к тому, в чем ходят ученики. В этом году придется поменять полностью гардероб сына, только вот не знаю где купить все необходимое. Подскажите плиз магазины по городу, буду признательна за советы. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Перемену тоже смело могу посоветовать, в этом магазине всегда есть огромный выбор, вещи качественные, с размерами проблем не возникает, даже на самую нестандартную фигуру ребенка можно найти форму. Я в этом магазине свою дочь в прошлом году одевала, централизованно родители не захотели, но многие там покупают. Одежда удобная, красивая и достойного качества. 

Пожаловаться

Цены в принципе хорошие, мы всем классом централизовано покупаем, так намного дешевле получается. Вы можете посмотреть на сайте у них, там представлены многие модели и по ценам сориентируетесь. По сравнению со многими магазинами в Перемене очень даже приемлемые цены, соотношение с качеством хорошее. И что еще меня очень радует, к первому сентябрю они цены не поднимают, можно не покупать заранее форму. 

Пожаловаться

На рынках да, там вообще ужас один, да и выбор я бы не сказала, что большой. Привозят к первому сентябрю вещи и ставят цены в два три раза больше закупочной. Для меня это каждый год большая проблема, хоть и не форму покупала, но все равно найти качественные вещи сложно. А как цены в этом магазине? 

Пожаловаться
Алина

Спросите в школе, обычно они сотрудничают с каким-то магазином, в котором уже есть фотографии формы школьной и варианты различные, т.е будете примерно видеть какие вещи шьют

Пожаловаться

Ну вообще выбор и на рынках есть, только вещи там китайские, а цены космические, привозят товар и не понятно как ставят такие ценники, ведь сами они берут эти вещи за копейки. Я понимаю если одежда качественная, как в Перемене. Вот в этом магазине я уже второй год одеваю ребенка. Вещи очень хорошие и красивые.