Смотрю родители уже многие суетятся по поводу школьной формы. Мы год отучившись в одной школе перевелись в другую, здесь очень серьезно относятся к тому, в чем ходят ученики. В этом году придется поменять полностью гардероб сына, только вот не знаю где купить все необходимое. Подскажите плиз магазины по городу, буду признательна за советы.
Магазины, где продается школьная форма.
Комментарии
Актуальные посты
Перемену тоже смело могу посоветовать, в этом магазине всегда есть огромный выбор, вещи качественные, с размерами проблем не возникает, даже на самую нестандартную фигуру ребенка можно найти форму. Я в этом магазине свою дочь в прошлом году одевала, централизованно родители не захотели, но многие там покупают. Одежда удобная, красивая и достойного качества.
Цены в принципе хорошие, мы всем классом централизовано покупаем, так намного дешевле получается. Вы можете посмотреть на сайте у них, там представлены многие модели и по ценам сориентируетесь. По сравнению со многими магазинами в Перемене очень даже приемлемые цены, соотношение с качеством хорошее. И что еще меня очень радует, к первому сентябрю они цены не поднимают, можно не покупать заранее форму.
На рынках да, там вообще ужас один, да и выбор я бы не сказала, что большой. Привозят к первому сентябрю вещи и ставят цены в два три раза больше закупочной. Для меня это каждый год большая проблема, хоть и не форму покупала, но все равно найти качественные вещи сложно. А как цены в этом магазине?
Спросите в школе, обычно они сотрудничают с каким-то магазином, в котором уже есть фотографии формы школьной и варианты различные, т.е будете примерно видеть какие вещи шьют
Ну вообще выбор и на рынках есть, только вещи там китайские, а цены космические, привозят товар и не понятно как ставят такие ценники, ведь сами они берут эти вещи за копейки. Я понимаю если одежда качественная, как в Перемене. Вот в этом магазине я уже второй год одеваю ребенка. Вещи очень хорошие и красивые.