Вопрос о выдаче земли многодетным.

«Девочки, кто стоит на очередь на землю, сегодня посмотрела статус заявки там написано Постановление получено. Что это значит и что надо делать дальше?

Вопрос о выдаче земли многодетным.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А вам уже известно, где будет выделен участок. У нас дают в такой тьмутаракани, что даже заявление писать не хочется...
Пожаловаться
катерина дворникова
говорят что можно продать эту землю
Пожаловаться
Ольга
У нас дают в аренду на 5 лет. Если за это время строительство дома полностью закончено, то земля переходит в собственность, если же нет, то договор аренды расторгается, даже если на участке начато строительство. А у вас сразу в собственность участок предоставляется?
И у нас участки в таких местах, что и продать их можно за бесценок. Никому там жить, даже дачу иметь, не особо надо.
Пожаловаться
катерина дворникова
я пока не знаю, но президент сказал.что семья сама решает, что делать будет с землёй!
Пожаловаться
Ольга
Катя, я долго искала указ или что-то подобное от президента. Но это всего лишь устная рекомендация для региональной власти. А закон о выдаче земли уже ваяют местные губернаторы. Так что смотрите свой волгоградский, может вам больше повезло)))
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
это в инете вы смотрели статус очереди? а на каком сайте????
Пожаловаться
катерина дворникова
да в инете у нас свой номер
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
на каком сайте? для Москвы это тоже распространяется?
Пожаловаться
Анна
Катюша, привет!!! Слушай, а у нас в крае вообще все шиворот-навыворот.Земля для многодетных только, если ребенок третий и последующий рождены после 1 янв.2012югода!!! А еще надо быть признанным «нуждающимся в улучшении жилищных условий».Бред на бреде!!! Как будто бы зем.участок уже крыша над головой??? Расскажи подробнее как у вас??? Где ты вставала на очередь?? Черкани в личку!!! Буду ждать!!!
Пожаловаться
катерина дворникова
Вам должны сказать номер вашей регистрации, где вы подавали заявление.