Вот что думать!!!???

Муж часа полтора назад сказал скоро уже буду дома, еду, он работает в сельском хозяйстве, щас молотят, но прошло полтора часа, телефон уже недоступен, по неизвестным причинам, лежу реву, что думать, что делать???? волнуюсь...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

пиз… ы ему дать, как приедет… вот что делать!

Пожаловаться
Ксения

Звоните сотрудникам, пока не поздно. Я бы с ума уже сошла. Мой в туалет уходит по большому, если больше 7 минут сидит, то я к нему иду, странно же...
Если серьезно, я реально на этом повернута. Муж долдкн быть на связи и в поле зрения. Я бы уже позвонила сотрудникам. Выходила и шла навстречу. Не хочу пугать, но подруга так всю ночь не спала, в 3 ночи мне позвонила, разбудила, говорит отвези плиз в клуб, мужа нет. Ревет. Типа какая то его компашка отмечала днюху. Приехали, там его нет и не было. А утром узнали, что его избили после работы. А этлт вариант не рассматривался((

Пожаловаться
Svetlya

Да с мужиками пиво пьёт. Придёт. Не маленький мальчик. Тем более не первый раз такое.

Пожаловаться
Lin
Svetlya 

+++ мой тоже иногда тел отключает. Потом говорит не хотел ругаться. Ты бы не одобрила ))

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

А знакомых есть телефоны?

Пожаловаться
Мария

Позвонить коллеге. Уточнить.

Пожаловаться
Оксана

Плохо ловит телефон, села батарейка, или у девушки в гостях.

Пожаловаться
Елена
Оксана 

У какой?

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Любовница.

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Вообще Если не в первой… то как вариант..

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Я тоже к этому склоняюсь, хотя всякое может быть в жизни, ситуации разные бывают. Я бы очень переживала, где мой муж и ещё телефон отключён, мысли бы дурные лезли в голову сразу.

Пожаловаться
КусочекСчастья

Я бы переживать начала сильно. Пока ждите если к утру не приедет то звоните везде и ищите

Пожаловаться
Аня

А есть контакты у вас тех кто с ним работает? Спросить хотя бы давно разошлись и тд?

Пожаловаться
Ousammah-Mamma
Аня 

++++

Пожаловаться
Точка

Может он уже на подходе, а в телефоне батарея села?

Пожаловаться
Калина

Вам больше заняться нечем

Пожаловаться
Елена
Калина 

Всмысле??

Пожаловаться
Калина
Елена 

Полтора часа нет взрослого человека, что ныть?

Пожаловаться
Елена
Калина 

Может у вас не близкие отношения с мужем… но я бы переживала если бы ночью, муж не дома… хотя сказал, что скоро будет, так ещё и с телефоном что-то...

Пожаловаться
Калина
Елена 

Что с телефоном? Разряжен

Пожаловаться
Елена

Первый раз такое?

Пожаловаться
Анна
Елена 

Честно… нет

Пожаловаться
Елена
Анна 

Ну тогда ничего не случилось с ним… приедет

Пожаловаться
Алина
Анна 

Так и что было ранее?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ну раз не первый раз чего реветь то, придёт

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

Может зарядка села?

Пожаловаться
Анна
ЧувствоЛьда 

Нет, только позавчера он его заряжал, и потом даже если бы и села, то по времени должен быть уже дома

Пожаловаться
Анна

Может разредился моб