Муж часа полтора назад сказал скоро уже буду дома, еду, он работает в сельском хозяйстве, щас молотят, но прошло полтора часа, телефон уже недоступен, по неизвестным причинам, лежу реву, что думать, что делать???? волнуюсь...
Муж часа полтора назад сказал скоро уже буду дома, еду, он работает в сельском хозяйстве, щас молотят, но прошло полтора часа, телефон уже недоступен, по неизвестным причинам, лежу реву, что думать, что делать???? волнуюсь...
пиз… ы ему дать, как приедет… вот что делать!
Звоните сотрудникам, пока не поздно. Я бы с ума уже сошла. Мой в туалет уходит по большому, если больше 7 минут сидит, то я к нему иду, странно же...
Если серьезно, я реально на этом повернута. Муж долдкн быть на связи и в поле зрения. Я бы уже позвонила сотрудникам. Выходила и шла навстречу. Не хочу пугать, но подруга так всю ночь не спала, в 3 ночи мне позвонила, разбудила, говорит отвези плиз в клуб, мужа нет. Ревет. Типа какая то его компашка отмечала днюху. Приехали, там его нет и не было. А утром узнали, что его избили после работы. А этлт вариант не рассматривался((
Да с мужиками пиво пьёт. Придёт. Не маленький мальчик. Тем более не первый раз такое.
+++ мой тоже иногда тел отключает. Потом говорит не хотел ругаться. Ты бы не одобрила ))
А знакомых есть телефоны?
Позвонить коллеге. Уточнить.
Плохо ловит телефон, села батарейка, или у девушки в гостях.
У какой?
Любовница.
Вообще Если не в первой… то как вариант..
Я тоже к этому склоняюсь, хотя всякое может быть в жизни, ситуации разные бывают. Я бы очень переживала, где мой муж и ещё телефон отключён, мысли бы дурные лезли в голову сразу.
Я бы переживать начала сильно. Пока ждите если к утру не приедет то звоните везде и ищите
А есть контакты у вас тех кто с ним работает? Спросить хотя бы давно разошлись и тд?
++++
Может он уже на подходе, а в телефоне батарея села?
Вам больше заняться нечем
Всмысле??
Полтора часа нет взрослого человека, что ныть?
Может у вас не близкие отношения с мужем… но я бы переживала если бы ночью, муж не дома… хотя сказал, что скоро будет, так ещё и с телефоном что-то...
Что с телефоном? Разряжен
Первый раз такое?
Честно… нет
Ну тогда ничего не случилось с ним… приедет
Так и что было ранее?
Ну раз не первый раз чего реветь то, придёт
Может зарядка села?
Нет, только позавчера он его заряжал, и потом даже если бы и села, то по времени должен быть уже дома
Может разредился моб