найти и пребить охото…

@хочу рассказать историю с нашей коляской, которую я хочу раскрыть и узнать кто это сделал......
мы живём в небольшом посёлке, все друг  друга знают.
коляску мы оставляем в подъезде, но заносим на свой 5 этаж. а в этот раз решили оставить на первом этаже вместе с соседской коляской.
и вот, какие то ублюдки, спёрли нашу коляску. я не знаю что они с ней делали.но вот почему им приглянулась именно наша коляска, а не соседская??!
вообщем нам позвонили в 7 утра и говорят: «а у вас коляска не пропала? а то вроде на вашу похожа, стоит за столовой» — это позвонила одна знакомая.
и тут мы подорвались… а коляски и правда в низу не было.
вообщем забрали мы коляску с того места где нам и сказали.
так обидно, она поцарапанная, грязнаю, перегародка для ребёнка за которую он держиться на фото, вся загнутая… она просто убитая стала
я готова прирезать этих уродов. я не знаю чего они с ней делали, может катались, падали, волокли… но злости
найти и пребить охото…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Вот уроды! Руки бы оторвать!
Пожаловаться
Наталья
Хотите новую коляску — оставте в подъезде!Не переживайте всё в этом мире возвращается бумерангом… и тем кто это сделал вернётся…
Пожаловаться
СчастливаяМама

с двух сторон поцарапали и ручку тоже....
Пожаловаться
Анна
попробуйте замазать спец.краской — автоэмалью… подберите под цвет рамы и все!

в автомагазинах продается краска в маленьких флакончиках — специально царапины и сколы замазывать...
Пожаловаться
Дафка
Бл* Пипец я в шоке!!! Уроды!!! Малолетки какие ни будь 100 процентов 
Пожаловаться
СчастливаяМама
думаю подать заявление… небось откажут, скажут ищите сами.
Пожаловаться
Анна
люди вообще жестокие. для них ничего святого нет. сама в поселке живу, а ублюдков — тьма. никакого уважения даже к маленьким детям(
Пожаловаться
СчастливаяМама
Это точно!!!
Пожаловаться
Алла
ужас какой-то. страшно вообще стало жить
Пожаловаться
Елена

Вот уроды!!! Прибила бы!!! А вычислить никак нельзя этих идиотов???

Пожаловаться
СчастливаяМама
да вот хочу разузнать… буду распрашивать местных и дежурного.который у нас всегда по ночам обязан кататься по посёлку.
надеюсь найду… ох и пришебу же я этих уродов!
Пожаловаться
ЦелуЙЭкраНПокАoN-OnLine
Не расстраивайтесь. Урок получили зато. Не оставлять без присмотра дорогие и ценные вещи. Жизнь такая, никому нельзя доверять(
Пожаловаться
Татаська
Вот сволочи! Колясочка просто класс! Была! Это 3 в 1? Дорогая наверно!
Пожаловаться
СчастливаяМама
да 3 в 1.....
Пожаловаться
МУЛЬТИК
ой, какой ужас!!! Скорей всего подростки долбанутые…