Приговор курильщикам

@Слышала, что собираются принять закон об ограничении табакокурения, что курить теперь можно будет только у себя в квартире, ни на улице, ни в подъезде теперь ни-ни, даже в кафе не будет залов для курящих, а сигареты будут по 500 руб за пачку. Моя двоюрная сестра в ужасе, она совладелица кафетерия, говорит, что к ним никто не придет из-за запрета курения и они разорятся, поскольку люди зачастую ходят в кафе чтобы выпить и покурить в расслабленной атмосфере.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Сама курю, но с законом согласна! А то бывает идешь по улице с ребенком, а тебе яву в лицо или пегас какой нибудь. Ужас! Сама курю на пожарном балконе. никому не мешаю, баночка стоит для бычков, сама выношу!
Пожаловаться
Sweetdreams
просто нужно чтобы были специальные места для курильщиков, чтобы не было такого когда курят везде где хотят.только в квартире, мне кажется для курящего человека очень тяжело, например кто-то весь день на работе)
Пожаловаться
SandraRenko
места для курения должны быть.но, когда на улице дымят, на остановках транспорта — это перебор в любом случае.
Пожаловаться
Екатерина

пока не курю) хоть меня сейчас курильщики и бесят, но считаю, что запрещать курить еще и в кафе это уже беспредел. Хотя бы, как в аэропортах, выделить им маленькую комнатку, пусть туда ходят курят)

Пожаловаться
МамаКокиЮки
слишком радикальные меры, имхо. в студенческие годы подрабатывала консультантом в супермаркете, ввели запрет на курение сотрудников (рабочая смена 12 часов), нигде нельзя было курить, на улицу выход в течении рабочего дня запрещен. итог плачевен: пару раз чуть магаз не спалили — курили в туалете, при шухере бычки бросали в урну для бумаг, второпях тушили не полностью сигарету.
здесь как-то по-другому надо....
Пожаловаться
Юлия
я за. но не согласна, чтобы курили только дома. мой муж курит, я против и ничего не могу сделать ни с ним, ни с его сигаретами… так что теперь, мне же ими и травиться ????
Пожаловаться
Юлия
ну давайте травить одних и не травить других! это тоже не правильно. сейчас такие детки, что сами кого захочешь затравят.
Пожаловаться
ЁжТроихМать
пусть будут определенные места, где можно курить

но НЕ ВЕЗДЕ!

лично я не курю, и мне очень неприятно вдыхать дым от прошедшего мимо курильщика
Пожаловаться
Гугис
мне кажется ни когда такой закон не примут, по крайней мере пачка 500 р не будет стоит, это урон экономике.Если бы было все так просто то алкоголь и сигареты давно стоили бы очень очень дорого
Пожаловаться
СобакаПодозревака
согласна!  давно пора!
Пожаловаться
Диана ДанинаМама
у нас в Латвии уже давно так. всё равно все курят. плюс ко всему этому ещё и ужасные картинки на пачках печатают
Пожаловаться
Елена
я не курю… но это все полный бред… сигареты и алкоголь это большие налоги… государство на это никогда не пойдет… по крайней мере наше:))) не переживайте:)))
Пожаловаться
Гугис
+100000000000000 пока писала вы озвучили мою мысль
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая
Я только за!!!
Пожаловаться
Кристина
просто надо оставить несколько мест для курения
Актуальные посты