Я не знала что беременна все 9 месяцев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена
у меня золовка уже 3 родила, правда все КС-говорит что только на 6мес узнавала о Б… но я ей не верю-на сбои в цикле никогда не жаловалась! и беремениет каждые полтора года....у меня до Б 4мес месячных не было, поэтому трудно точно срок поставить-от 32 до 36нед родился сыночек… даже не знаю-в роддоме тоже слышала много подобных историй, особенно огда женщинам ставят беслодие, а черег год она чуть ли не дома рожает, не зная о Б…
Пожаловаться
Abcenta
Я до 2 месяца не знала. Перебои с циклом у меня все время. Муж уговорил тест сделать.
Пожаловаться
юлаЮлА
да все может быть у меня кишки так бурлят и шевелятся аж живот ходуном ходит поэтому я честно не знаю когда было первое шевеление моих деток. а истории очень трогательные
Пожаловаться
Ferina Spark
когда мой сын вырос из коляски, я дала объявление в газету. на него откликнулась женщина. когда она пришла, я решила, что она покупает коляску кому-то, но никак не себе. очень стройная фигура, никакого намека на животик. я очень удивилась, когда она сказала, что ей через три недели рожать.
так что я вполне верю, что и так бывает.
Пожаловаться
Abcenta
а эта девушка наоборот очень пухленькая.
Пожаловаться
Анна Мартин
ух досмотрела, трогательно!!!)
Пожаловаться
Ксения
не могу поверить… конечно все может быть, но я не могу поверить! 
Пожаловаться
Екатерина
о боже… я аж расплакалась в первой истории… но как не может расти живот? не понимаю…
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
Боже мой… я реву на взрыд…
Пожаловаться
Abcenta
я только первую историю посмотрела. Мне этого вполне достаточно. Не могу смотреть на детей в унитазе.
Пожаловаться
ЖУЖА
я другую серию видела.по моему это бред как можно не чувствовать шевеление 4х кг ребенка?
Пожаловаться
Abcenta
ну да, это странно 
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
у меня в течении года кишки шевелились так, какдети не шевелятся
Пожаловаться
Ирина
никогда не пойму… как такое может быть!
Пожаловаться
Лилия
борода и ерунда. в России слава Богу нет таких жирных коров, которые бы не заметили беременность