У меня нет сил

Девочки поймите меня правильно.

У нас всё началось 3 года назад когда моему сынуле исполнилось годик.У меня мама живёт с другим мужчиной, когда мы расписались с мужем они его невзлюбили, из за того что он у меня не москвич так как квартиры у него нет...
Я считаю что это не главное в жизни!!!!!!!!
Было так не приятно что родная мама начинает меня оскорблять а я у неё одна единственная, из за футболки которую я кинула стирать с тёмными вещими и она полиняла, я услышала столько гадостей в свой адрес это было ужас((((
Я была (дурой, тварью, и при муже я была шлю...) После таких слов и её действий когда она выгнала нас в феврале на улицу, так как это её квартира.И мы с больным ребёнком поехали искать себе жильё(((
Я просто не взлюбила человека, прости меня господи но я её не воспринимаю как мама и н могу ей ПРОСТИТЬ!!!!
Помогите как мне это сделать? Но на душе до сих пор больно!!! С П А С И Б О

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать не права, но и вы сами уже столько лет, как я понимаю, не ищите выход из ситуации. Даже жилье самостоятельно не сняли. Создавая семью, надо и жилье свое иметь или снимать. Иначе вот такое безобразие часто и получается, когда родные люди ненавидят друг-друга.
Вполне возможно мать не любит зятя, да она и не обязана его любить. Может и ведет он себя дома по — хамски, такое тоже частенько бывает. Москвич или нет, но тысячи приезжих зарабатывают деньги хотя бы на аренду своего жилья. Разменивайте квартиру, добавляйте и покупайте свое жилье, если есть возможность. Тогда и вопрос с прощением решится. Пока там у вас будет это осиное гнездо, пока дети будут расти среди этой ненависти мамы и бабушки все будет только ухудшаться.
Пожаловаться
Таня
тяжело это, я бы не смогла простить таких слов
Пожаловаться
Алёна
я вот тоже не как не могу простить(((
Пожаловаться
Колесникова oksana
Как бы мама не ругала, она остаётся мамой. Чего только не был о у меня с мамой, но когда бежать некуда, бежишь к ней. Да Бог, конечно, чтобы с мужем у Вас было всё хорошо.
Пожаловаться
Алёна
а я бегу к мужу(( мне мой муж заменил и маму и папу
Пожаловаться
Колесникова oksana
Хорошо, если так будет всегда. А вам разъезжаться надо  с мамой.
Пожаловаться
Алла
ты ее прости, все же мама пусть и такая, и живи своей семьей и старайся что б  она не лезла в твою семью
Пожаловаться
СчастьеВмоихРуках
да, раз так, живите спокойно ни вы ей ни она вам не нужны.
Пожаловаться
Алёна
я не лезу а она каждый раз пытается залесть к нам и вывести меня на скондал ещё и своего урода подключает
Пожаловаться
СчастьеВмоихРуках
ну вот точно, не надо вам общаться. может пройдет время она поймет что творит.
Пожаловаться
Алёна
я думаю врятли она до сих пор гнобит и меня и моих детей
Пожаловаться
СчастьеВмоихРуках
ну вот и весь вопрос: хотите ли вы такого общения или нет?? Послать подальше пусть сами варятся.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
отпустите ситуацию. Пусть живет, как хочет...
Пожаловаться
Алёна
она и живёт как хочет(((
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
так вы вместе живете или отдельно???????
Пожаловаться
Алёна
жили сночала в розь мы снимали жельё потом денег стало нам мало и я забеременела дочкой и пришлось к ней переселится то есть в мою комноту
Пожаловаться
vi4ok
Живите своей семьей. Иногда хочется чтоб родители были умнее и мудрее, но не получается.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
она ваша мать, пусть и такая, не общайтесь, не обращайтесь к ней живите без неё)))
Пожаловаться
Наталья
не общайтесь. дай бог ей здоровья. но она вам не нужна
Пожаловаться
Алёна
так мы все под одной крыше живём(((возможность уехать нет
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
зря вы вместе живёте, странная вы
Пожаловаться
Наталья
квартиру снимите…
Пожаловаться
Колесникова oksana
Ну… ситуация банальная. Всё это т.к. вы се живёте в одной квартире. Разъедитесь и станете самыми дорогими. Это уже стопятьсот раз стопятьсот лет проверено. Ничего нового.
Пожаловаться
Наталья
да нет, немного другое — многие живут в одной квартире — но их мать не называет тварью и на улицу с ребенком не гонит… тут по моему клиника у матери
Пожаловаться
Колесникова oksana
Та никуда она её не выгнала, раз так  и живут вместе. Выгнала, то и жили бы раздельно. А так раз вместе, то скорее просто был скандал и всё. Некоторые тоже любят преувеличивать.
Пожаловаться
Наталья
вас мать хоть раз тварью назвала? или это тоже преувеличение?)))
Пожаловаться
Алёна
называла
Пожаловаться
Алёна
я не преувиличаваю, у нас не было больше возможности снимать жельё, и я забеременила, сынуля заболел.
Пожаловаться
Алёна
вы имеите у кого клиника у меня или у моей матери?
Пожаловаться
Колесникова oksana
Ну и что такого? Ну мало ли разозлился человек и в сердцах крикнул. Прям Букенбенский дворец. И от слова жопа в обморок падают. Если её мама так обзывает, то не первый раз, значит привыкла. Человек не может вдруг ни с т ого ни с сего на 180  градусов поменяться.
Пожаловаться
Алёна
а куда идти???? денег нет снять
Пожаловаться
Наталья
у матери конечно… вы то при чем
Пожаловаться
Наталья
ну если для вас это норма — то другое дело. у нас в семье не принято оскорблять друг дргуа
Пожаловаться
Алёна
Я с вами согласна у неё на первом месте её муж, как она скозала на мою дочку( Вот Илюша родной внук а эту я не знаю  откуда ты её принесла) После этих слова мне так плохо было
Пожаловаться
Наталья
ну вы прописаны в квартире? ваши дети? займите позицию — не обращайте внимания. она не изменится, если некуда идти — просто живите, своей жизнью... 
Пожаловаться
Алёна
Спасибо Наташ огромное да я и дети прописаны
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Да уж, чего тогда хотите??? Нельзя жить с родителями, им тоже нужен отдых, я в 17 лет жила без них и все довольны, теперь меня обожают, подарки возят… А когда вместе жили плакала почти каждый день… Пусть муж лучше работает а то живет в чужой квартире
Пожаловаться
Алёна
Муж не в чужой квартире живёт а в моей!!!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
А мама с вами тогда почему живет?
Пожаловаться
Алёна
каждый пытается удержатся своё жельё…
Пожаловаться
Наталья
интересная… почему нельзя жить с родителями. я до 22 лет жила. и ниче. не ругались… это уж зависит от родителей и взаимоотношений с ними. если нет любви — то её и на расстоянии не возникнет
Пожаловаться
ИриНна Gg
так вы ж сказали, что вас выгнали?