Подготовка годика

Ох, как же нравится мне все это дело. Прям руки чешутся ещё что-то сделать)
Пока сделала вот что: заказала аниматоров, забронировала место, фотографа, накупила всяких штучек для др типо ленты, шаров, посуды тематической и т.д. Костюм взяла и заказала ещё отдельный для фотосессии. Сегодня ещё заказала фотографии в стиле палороида от рождения и по настоящий момент. Их хочу прикрепить к шарам и чтоб на весь потолок (для фотосессии). В общем подготовка полным ходом, уже не могу дождаться, а ещё целый месяц. Для кого-то это бред, а для меня огромный праздник)
Делитесь своими идеями на годовасие, очень интересно, может на заметку возьму)
Прошу комментаторов в стиле «ой да зачем, ой да не запомнит» пройти мимо, мне плевать на это мнение)

Диана
1595

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ida

Здорово

Пожаловаться
Анастасия МельниковаГоловкина

Мы первое др сына тоже сильно отмечали застолье дети плакат шарики… на год дочери я так подумала мы закажем фотосессию семейную и тортик поедим… от всех этих приготовлений я устала и ребенок от шума и большого кол-во людей которых он плохо знает...

Пожаловаться
Диана

А я не стала звать всех подряд, будут только те, кто с нами был на протяжении года. И для взрослых в принципе ничего не делала, исключительно для детей. Детей он любит и ему с ними весело, что очень хорошо.

Пожаловаться
Диана 

Ну у нас и были только родственники и одна пара детьми друзей. Около 10-12 челок… но это тяжело

Пожаловаться
Диана

Ну мы к счастью не дома будем
Будет 8 детей, включая сына. А так он любит народ, тем более всех чуть ли не через день видим)