Ох, как же нравится мне все это дело. Прям руки чешутся ещё что-то сделать)
Пока сделала вот что: заказала аниматоров, забронировала место, фотографа, накупила всяких штучек для др типо ленты, шаров, посуды тематической и т.д. Костюм взяла и заказала ещё отдельный для фотосессии. Сегодня ещё заказала фотографии в стиле палороида от рождения и по настоящий момент. Их хочу прикрепить к шарам и чтоб на весь потолок (для фотосессии). В общем подготовка полным ходом, уже не могу дождаться, а ещё целый месяц. Для кого-то это бред, а для меня огромный праздник)
Делитесь своими идеями на годовасие, очень интересно, может на заметку возьму)
Прошу комментаторов в стиле «ой да зачем, ой да не запомнит» пройти мимо, мне плевать на это мнение)
Подготовка годика
Комментарии
Актуальные посты
Здорово
Мы первое др сына тоже сильно отмечали застолье дети плакат шарики… на год дочери я так подумала мы закажем фотосессию семейную и тортик поедим… от всех этих приготовлений я устала и ребенок от шума и большого кол-во людей которых он плохо знает...
А я не стала звать всех подряд, будут только те, кто с нами был на протяжении года. И для взрослых в принципе ничего не делала, исключительно для детей. Детей он любит и ему с ними весело, что очень хорошо.
Ну у нас и были только родственники и одна пара детьми друзей. Около 10-12 челок… но это тяжело
Ну мы к счастью не дома будем
Будет 8 детей, включая сына. А так он любит народ, тем более всех чуть ли не через день видим)