Непонятное действо на чердаке

Всем привет. Сейчас живу одна с детьми в деревне, в доме моих бабушки и дедушки. Муж работает, приезжает на выходных. Дом старый, ему 100 лет. Крыша деревянная, скатная. На неё есть доступ в виде окон на фронтоне без рам. Сегодня ночью слышала громкие звуки, как будто птицы непрерывно махали крыльями, сильный топот, и как-будто перекидывали камни с места на место. Все это происходило в 2,30 ночи и длилось около часа. Потом все стихло. Камни там действительно есть, щебёнка вроде подсыпана при ремонте. Я проснулась от этого шума, и было мягко говоря неприятно. Вся ночь насмарку, ещё и кошмары снились. Соседи живут через стенку. У них не так было слышно, им показалось, что это мыши. Сосед ещё сказал, что он однажды ночью так полез, и его кто-то за руку хватал. Говорит, что это не шутка. Но я думаю, что-то он не то говорит. Может у кого-то было что-то подобное? Сейчас муж со мной. Но мне все равно страшно!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я всю жизнь до замужества жила на 9 этаже кирпичного дома. Так вот что Вам скажу… голуби — слоны.

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Я кстати тоже, только в панельном. Но это Детский сад, по сравнению с тем, что было ночью. Там просто работа кипела. Посмотрю, что сегодня будет

Пожаловаться
НаташаДу
Ксения 

Напишите завтра )))) если снова будет — мужа днем на чердак отправьте, пусть посмотрит

Пожаловаться
Ксения
НаташаДу 

Хорошо, напишу. Муж хочет залезть Днем. А я думаю: надо ли. Обнаружит там что-нибудь, уедет вечером, а мне потом жить с этим одной как минимум неделю)))

Пожаловаться
Ксения
НаташаДу 

Доброе утро. Ночь прошла хорошо, ни единого звука

Пожаловаться
НаташаДу
Ксения 

Пусть все равно слазит )) успокоит вас!

Пожаловаться
Ксения
НаташаДу 

Да, потом ещё напишу ?

Пожаловаться
Юлия

Я бы обо… сь просто со страха. Мы тоже за 500 км от Москвы. и случается что в доме одни. Реально иногда мысли лезут в голову. Я иногда лампаду зажигаю и как то легче сразу.

Пожаловаться
Дарья Субботина

Пригласите батюшку осветить чердак
Не чистое дело у вас

Пожаловаться
Spoke

Призраки скорее всего. Жила в старом доме у нас магнитофон примерно в это время на полную катушку включался.

Пожаловаться
Ксения
Spoke 

Спасибо. Вы меня утешили на ночь глядя

Пожаловаться
Spoke
Ксения 

Главное не бойтесь, они сами по себе безобидные. Я про то что в старых домах хватает всегда «своих» жителей. Но может как выше написали кошки, либо птицы.

Пожаловаться
Елена

Птицы, животные… но кто соседа за руку хватал?..?

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Да ч думаю, сосед спизднул

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Да я думаю сосед спизднул. Если бы так было, не приехал бы сюда больше.

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Я завтра у его жены спрошу ?

Пожаловаться
НаташаДу
Елена 

Бухло его за руку хватало ?

Пожаловаться
Елена
НаташаДу 

Ахахах)) все может быть!

Пожаловаться
НаташаДу
Елена 

Ну как то сосед в деревне у меня так представляется ))))))

Пожаловаться
Елена
НаташаДу 

Ахахаах))) вы прям настроение подняли) я представила теперь тоже)

Пожаловаться
НаташаДу
Елена 

???

Пожаловаться
Ксения
НаташаДу 

Наверное ???

Пожаловаться
НаташаДу
Ксения 

Не накручивайте себя, спите спокойно. Человеческая фантазия безгранична и даже без звуков можно тааакого себе напридумывать ? что три дня потом в туалет будет страшно ходить ? (это из личного ? как че напридумываю или ужастик посмотрю, страшно по тёмному коридору идти ???)

Пожаловаться
Танюшка

Птицы

Пожаловаться
АлексеевнаЯ

Я б учесала от туда, что аж пятки сверкали ??

Пожаловаться
Ксения
АлексеевнаЯ 

До дома 500 с лишним км

Пожаловаться
Ксения
АлексеевнаЯ 

За время моего проживания (2 недели), такое впервые

Пожаловаться
Софья

У нас так кошки бегают

Пожаловаться
STAY

Ещё вариант ёжики. У нас в деревне топали как кони по ночам. Страшно было

Пожаловаться
НаташаДу
STAY 

+ тоже про ежей подумала. У нас тоже в деревне как-то на чердаке оказался. Топал как слон ??

Пожаловаться
Ксения
STAY 

А как они на чердак заберутся. Высота метров 5

Пожаловаться
STAY
Ксения 

Легко. У нас вообще был двухэтажный дом. Лично видела. Не знаю какой магией их туда заносит.

Пожаловаться
Nikki

Пипец..

Пожаловаться
Ксения
Nikki 

?Вот именно

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

мыши., крысы, птицы

Пожаловаться
Ксения
ЗабиякаБяка 

Может ещё летучие мыши. Но это блин такое. Может они так гнезда вили. Это просто нечто было. Ночь, темень

Пожаловаться
ЗабиякаБяка
Ксения 

ночью просто сильнее слышно

Пожаловаться
Ксения
ЗабиякаБяка 

Спасибо