Всем привет. Сейчас живу одна с детьми в деревне, в доме моих бабушки и дедушки. Муж работает, приезжает на выходных. Дом старый, ему 100 лет. Крыша деревянная, скатная. На неё есть доступ в виде окон на фронтоне без рам. Сегодня ночью слышала громкие звуки, как будто птицы непрерывно махали крыльями, сильный топот, и как-будто перекидывали камни с места на место. Все это происходило в 2,30 ночи и длилось около часа. Потом все стихло. Камни там действительно есть, щебёнка вроде подсыпана при ремонте. Я проснулась от этого шума, и было мягко говоря неприятно. Вся ночь насмарку, ещё и кошмары снились. Соседи живут через стенку. У них не так было слышно, им показалось, что это мыши. Сосед ещё сказал, что он однажды ночью так полез, и его кто-то за руку хватал. Говорит, что это не шутка. Но я думаю, что-то он не то говорит. Может у кого-то было что-то подобное? Сейчас муж со мной. Но мне все равно страшно!
Я всю жизнь до замужества жила на 9 этаже кирпичного дома. Так вот что Вам скажу… голуби — слоны.
Я кстати тоже, только в панельном. Но это Детский сад, по сравнению с тем, что было ночью. Там просто работа кипела. Посмотрю, что сегодня будет
Напишите завтра )))) если снова будет — мужа днем на чердак отправьте, пусть посмотрит
Хорошо, напишу. Муж хочет залезть Днем. А я думаю: надо ли. Обнаружит там что-нибудь, уедет вечером, а мне потом жить с этим одной как минимум неделю)))
Доброе утро. Ночь прошла хорошо, ни единого звука
Пусть все равно слазит )) успокоит вас!
Да, потом ещё напишу ?
Я бы обо… сь просто со страха. Мы тоже за 500 км от Москвы. и случается что в доме одни. Реально иногда мысли лезут в голову. Я иногда лампаду зажигаю и как то легче сразу.
Пригласите батюшку осветить чердак
Не чистое дело у вас
Призраки скорее всего. Жила в старом доме у нас магнитофон примерно в это время на полную катушку включался.
Спасибо. Вы меня утешили на ночь глядя
Главное не бойтесь, они сами по себе безобидные. Я про то что в старых домах хватает всегда «своих» жителей. Но может как выше написали кошки, либо птицы.
Птицы, животные… но кто соседа за руку хватал?..?
Да ч думаю, сосед спизднул
Да я думаю сосед спизднул. Если бы так было, не приехал бы сюда больше.
Я завтра у его жены спрошу ?
Бухло его за руку хватало ?
Ахахах)) все может быть!
Ну как то сосед в деревне у меня так представляется ))))))
Ахахаах))) вы прям настроение подняли) я представила теперь тоже)
???
Наверное ???
Не накручивайте себя, спите спокойно. Человеческая фантазия безгранична и даже без звуков можно тааакого себе напридумывать ? что три дня потом в туалет будет страшно ходить ? (это из личного ? как че напридумываю или ужастик посмотрю, страшно по тёмному коридору идти ???)
Птицы
Я б учесала от туда, что аж пятки сверкали ??
До дома 500 с лишним км
За время моего проживания (2 недели), такое впервые
У нас так кошки бегают
Ещё вариант ёжики. У нас в деревне топали как кони по ночам. Страшно было
+ тоже про ежей подумала. У нас тоже в деревне как-то на чердаке оказался. Топал как слон ??
А как они на чердак заберутся. Высота метров 5
Легко. У нас вообще был двухэтажный дом. Лично видела. Не знаю какой магией их туда заносит.
Пипец..
?Вот именно
мыши., крысы, птицы
Может ещё летучие мыши. Но это блин такое. Может они так гнезда вили. Это просто нечто было. Ночь, темень
ночью просто сильнее слышно
Спасибо