вот тут думаю, а вы когда выбираете крестных родителей, осознаете, что они по идее должны вести ребенка духовно? и если вдруг, не дай бог, конечно, что-то с вами случится, они должны взяться за воспитание вашего чада, так сказать стать полноценными родителями ему.
и вот почему когда родители уходят из жизни, опека забирает детей в детдом, а не обращается к крестным?
и вот еещ почему, если ребенок в детдоме, крестные, лишь навещают и то может быть, а не возьмут опекунство?
ведь правила крестных, гласят, что они должны быть детишкам этим, как родные родители!!!!!
Муж тоже крестный, так с рождения крестника открыл счет в банке, куда перечисляются деньги каждый месяц. Небольшая сумма конечно, но за 14 лет будет уже значительной и будет подарком на конфирмацию.
вот и уменя так же муж, взял в крестные друга, и тот тоже боиться брать дочь на руки..
крестная наша, после того, как я ей разгон устроила, плохо, конечно, но она стала чаще приходить, спрашивать как у нее дела, и приносить хотя бы маленькие вкусности, а то раньше хрен что принесет...., нам купит там по пивку и себе, а доче фиг
щас вот жду когда же она созреет, чтоб доче подарок подарить.я молчу
это точно
ну хоть трясите меня, не пойму, я тоже много случае слышала, крестными становились, а за глаза ворчали, и на семью и на ребекна, так зачем соглашатьсято, если тебе противно быть крестным?
мда, куда мир катится(((
раньше было не атк(