Сколько бы вы отдали за такую коляску?

Девочки, скоро буду продавать коляску. Вот думаю какая цена будет оптимальной. Как вы считаете? Коляска Bebecar Stylo люлька (с поворотными надувными колесами). Коляска, можно сказать, новая, т.к. за 6 месяцев на улице гуляли всего месяца 2 максимум, остальное время на балкон люльку выносили. В комплекте оригинальная сумка под цвет люльки, защитный непромокаемый силиконовый чехол. Покупали все вместе за 35000р

Сколько бы вы отдали за такую коляску?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
10-12тыс
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
просто люльку-бу и 12 тыщ???? вряд-ли
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
новая 29 — просто люлька, но я б наверно только 2 в 1 купила
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
блин у меня коляска 3 в 1-новая от 23 и выше стоит-я за 9 продать не могу
Пожаловаться
Екатерина
сначала тоже хотела 2 в 1, но практически все меня отговаривали, в том числе и продавцы. Говорят прогулка отвратительная, по габаритам огромная, а места для сидения мало
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
во-во, мы нашу Cam 3 в 1 продали за 7500 и то в облась с трудом, новая 27 стоила
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
вот у меня тоже кам кортина)))))
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
я продала её в 9 мес, теперь бузумно жалею, Х3 evolision у нас была
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
а зачем продавало-то???? я просто хочу полегче что-нить купить-мы в разъездах часто-а авто маленькое-вот и хочу что-нить более компактное)))))
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
с той же целью… в однухе, чтобы люлька с автокреслом не валялись… полегче захотела… думаю большая уже доча....(
купила вот такую....https://www.baby.ru/blogs/post/53951935-82026/
хрень нереальная по сравнению с Cam
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
ой-а я и не знаю что купить((((вроде чикко присмотрела-но не знаю(((по инету боюсь заказывать-хочу сама покатать-попробовать…
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
по инету трость заказала, позарилась на цену… пришла… стоит в углу теперь… как игрушечная… кукол возить..
лучше в магазе большом… покатать… посадить ребенка… на паребрики попаднимать типо… по ступенькам… и прочее… для второго буду умнее, а с дочей уж эту докатаю...
Пожаловаться
Дельфинка
а фото? а сколько стоит новая?
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
полцены
Пожаловаться
Дельфинка
да нуу. на пол цены всегда успеть можно. начинать с максимума надо.
Актуальные посты
имя демьян значение
задержка месячных и прыщи на