Психологическая поддержка

«В последнее время читала много постов тех девочек, которые потеряли своих деток… и неважно выкидыш ли это был, замершая беременность или же потеря уже родившегося ребёнка — суть дела в том, что потеря есть потеря… сама прошедшая через выкидыш и замершую беременность, я, разобравшись в себе, покопавшись в своих мозгах и найдя хорошего духовного наставника, прошла весь путь и наконец стала мамой!!! теперь же обнаружила у себя способность разбираться в некоторых скажем так проблемах духовного характера — очень много литературы было изучено и много тренингов прошла!!! Так что кому нужна психологическая помощь и поддержка пишите — или сюда или в личные сообщения!!! Всем буду рада и по мере сил помогу!!!

Ирина
017417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора
Не хочу никого обидеть, но к психологам и психотерапевтам отрицательно отношусь и с недоверием, по мне так им самим за психологической помощью надо!
Пожаловаться
после потери 17 летней доченьки, замершая мной как досадная неприятность воспринялась((
Пожаловаться
Ирина
Сочувствую...(((
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
Все хорошо что хорошо кончается. Растите большими и здоровыми и ума вам палату.
Как скоро после выкидыша и ЗБ забеременели вновь. Был у вас страх что опять не получится, что то не так пойдет… Не получается сформулировать мысль.
Пожаловаться
Ирина
Вот из-за страха-то всё и прошло 2 раза неудачно у меня — да, был колоссальный страх, с коим пришлось справляться и в итоге я его победила!!! После замершей у меня прошло 1 год и 2 месяца и я забеременела дочкой!!! И проблема моя в конце концов оказалась чисто психологической — потому как мы с мужем были абсолютно здоровы!!!
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
Гистологию делали, какая причина была?
Пожаловаться
Ирина
Нет, не делали… в нашем городе такого не делают...
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Не за что!!! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Нацка

Ирина! Вы Молодцы! я тоже надеюсь этот путь преодалеть… Хотя иной раз уж очень тяжело и ничего с собой поделать не можешь с собой, простоперекрывает… я 1,5 года назад потеряла ребенка на 39 недели беременности… Знаю как трудно все пережить, как тяжело об этом говорить... 

сейчас мы ждем малыша и я знаю что все должно быть хорошо!

Пожаловаться
Ирина
Молодцы!!! Нужно верить, что всё будет хорошо!!! И так оно и будет!!! Удачи ВАМ!!!
Пожаловаться
♡Екатерина♡
мне психотерапевт не помог вообще
мужа потеряла(
Пожаловаться
Верунька
Ирина, не обижайтесь, но дилетантам в такие дела лучше не соваться…
Пожаловаться
Ирина
НЕ обижаюсь!!! Но я же не врач — просто человек, который прошёл через это и предлагаю поддержку тем кому она нужна — авось кому-нибудь пригодится!!!
Пожаловаться
Верунька
тогда это не психологическая помощь, а поддержка.
Пожаловаться
Ирина
НУ да!!! Скорее я неправильно выразилась… А можно как-то исправить название темы???
Пожаловаться
Ирина
Исправила!!!)))