Спорная ситуация

Вообщем такая ситуэшн: муж любитель погулять с друзьями, обещания не сдерживает. Но суть не совсем в этом. Думаю разойтись. Близится открытие своего дела. Ип я. Понимаю что все ляжет на мои плечи, кроме привезти отвезти, ещё есть маленький ребёнок. Половина денег лежит -ещё не все приобрели. Есть ещё кредиты, как раз почти на эту сумму, они гасятся и выплачиваются. И вот интересует ваше мнение. Смогли бы вы сами заниматься делом с маленьким ребёнком на руках? Либо погасить нафиг все кредиты, подать на алименты и работать за небольшую зп? На алименты расчитывать тоже сильно не стоит. Может всякое быть. И случая с бизнесом больше не предвидится. Ребёнок всегда со мной, оставлять не с кем. У меня никого нет. При разводе говорят и так стресс для малыша и в сад ещё его отдавать не вариант. Либо как-то пытаться потерпеть мужа, чтобы протянуть время и строить бизнес. Но он безответственный в плане денег. Запуталась и никак не могу понять как лучше. Может со стороны как-то виднее. Зачем за таким замужем и тд не нужно. Вопросы о другом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

3 пост с одним текстом...

Вы нам скажите что Вам написать, что б вы перестали копировать и постить… А?!? ????