Нет слов…

Девочки… как херова мне...даже плакать хочется...
У нас была квартира в другом городе, мы туда не хотели переезжать, захотели строиться, квартиру продали, продавала мама моя, ну как изначально думали хватит на все… договорились с родителями что они ссуду возьмут а то что от квартиры отдадут нам…
А сейчас она уже все по другому перевертела(((((((((((( Говорить что ссуду уже не хочет, и имеющиюся сумму разделит 50/50… и как все понимать после этого...
С мужем поругались, из за этого… стройка встанет, уже деньги отдали за недострой… и без машину останусь, тем самым не смогу работать, т.к. на работу хотела пойти торговым…
Это просто… других слов нет… одни слезы...
А для молодых семей у нас ничего нет… никаких программ(((только для тех кто в бюджете работает...
Настроние — хоть в петлю…

Нет слов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
К сожалению, не всегда эта дарственная оформляется…
Пожаловаться
БелкаБезСтрелки
Бась, не расстраивайся ты так. Мы вчера виделись с ней. Она так радовалась, что вы дом строите. А если другую работу?  
Пожаловаться
Любовь Анищенко
Геш, даж не знаю((( остальное у нас платят копейки…
Пожаловаться
Алина Михайленко
Держись у меня такая же ситуация… думала продадим участок и квартиру купим… а тут маман звонит и говорит, что деньги на пополам пилить будем((((
Пожаловаться
Любовь Анищенко
Вот вот… У нас квартира нам была подарена на свадьбу... 
Пожаловаться
Алина Михайленко
ого… вашу квартиру продать, а деньги пополам???? вообще не хорошо как то… а если квартиру не продавать, а сдать?????
Пожаловаться
Лилия
Ну и скажите маме, может она поймет вас
Пожаловаться
Любовь Анищенко
Ей бестолку что то объяснять… как она говорит им тоже «надо»..

Пожаловаться
Татьяна

Держись!

Все наладится.

Пожаловаться
Любовь Анищенко
Спасибо… стараюсь…