Cняли детское пособие с карточки Сбербанка((

@Девочки пришло мне значит пособие детское на карточку( 2,5 тыс), ну думаю, не буду пока снимать, пусть лежат- целее будут. И буквально через 2 дня, в полдвенадцатого ночи приходит смс мобильный банк, что снято с карточки эти самое 2,5 тыс, мол операция прошла успешно и все такое. Никто снять их не мог, карточка была при мне, пин код знали я и муж, который в тот вечер мирно спал у меня под боком.

Я значит на следующее утро сразу в банк. Написала кучу объявлений… На все мои возмущения, сказали, что так бывает, что это мошенники, и что мое заявление передадут в службу безопасности, и МОЖЕТ БЫТЬ, мне эти деньги вернут, через месяц- два.

Так неприятно и обидно(( Муж предлагает подать на них в суд, по причине того, что сбербанк не защищает счета своих клиентов и что надо у них потребовать моральную компенсацию.

Девочки, может вы или ваши друзья, знакомые были в такой ситуации??? Что можно сделать, помогите??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Анечка, ты покупки в интернете совершала совершала с помощью нее?!
Пожаловаться
+1 надо сразу в службу помощи звонить, они круглосуточно работают
Пожаловаться
Олеся
ппц… и это главный банк страны…
Пожаловаться
Наташа
надо было не на следующее утро, а сразу.они работают круглосуточно! их  номер, состоящий из одних пятерок практически.
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
у меня все на книжке и целее будут и не потрачу в запале.
Пожаловаться
Котявка
были 2 человека в такой ситуации… причем у одной сняли довольно таки крупную сумму. вернули обеим… той у которой маленькая — почти сразу, а большую — месяца через 3
Пожаловаться
Наталья
Фига себе, а если б там было куда больше чем 2500!!!
Пожаловаться
Шарада
у меня недавно тоже пытались деньги снять а там половина декретных была -нормально так в общем. карточка у меня была — я проверила. это кстати произошло после того, как я карточкой в магазине за продукты расплатилась. Слава богу мошенникам не удалось — банк карту заблокировал. ездила туда -мне новую карту сделали — во избежание так сказать. я положила на сберкнижку все- там и проценты небольшие капают. так надежнее
Пожаловаться
Аня Суслик
Я уже слышала от знакомой про такое, причем именно с карточки Сбера. Не знаю, что она делала, надо уточнить.
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
На них столько народу уже подали… Я программу недавно видела — там не то что 2,5 тысячи, там все сбережения тырят… дело в процессе… в процессе возвращения денег, только никому так ничего до сих пор и не вернули.
А нам деньги вообще присылают интересно — в неопределенное время. Вот в этом месяце тишина, в прошлом 10 числа прислали, в позапрошлом 23 числа…
Пожаловаться
Лилия
у многих так воруют. причём частенько 
Пожаловаться
ЖирныйКот
элементарно могли просканировать, пока снимали деньги с банкомата.у меня один раз так было, но снять не успели.мне пришла смс что карта заблокирована, я позвонила в помощь банка.мне сказали, что с вашей карты пытались совершить мошен.действия, и служба безопаснсти заблокировала карту.я стех пор я все снимаю до копейки почти, оставляю только оплату за моб.банк
Пожаловаться
а ниче нельзя сделать, это такой вид мошенничества! просто когда вы карточку в банкомат вставляете на улице смотрите чтоб никакие посторонних предметов небыло в картоприемнике!
Пожаловаться
Аня
а что например там может быть?
Пожаловаться
мошенники какие-то штуки туда вставляют которые считывают инфу с вашей карты, скорее всего еще где-то камера должна быть, они обычно либо на жевательную резинку клеют ее либо так куда-нить! в общем-то я на улице стараюсь не снимать!
Пожаловаться
Аня
обалдеть!!! первый раз с этим столкнулась, и раньше даже не думала что таким люди промышляют
Пожаловаться
еще как промышляют, сволочи!!! кстать по телеку даже как-то передача была!
Пожаловаться
Татьяна
так сбер же код доступа перед операцией запрашивает, если платить через интернет… а БЕЗ КАРТЫ ТОЛЬко так и могли снять…
Пожаловаться
Аня
нет, мне пришла смс мобильного банка, там было написано, что снято с какого то банкомата
Пожаловаться
Татьяна
странно, я всегда в нэте все оплачиваю и всегда нужно ввести код доступа, который приходит на телефон или тебе дают его в банке…
Пожаловаться
Марина
У меня было, с карты за сутки 8 400 пропало, тоже бегала писала, сказали через интернет кто-то снял, короче 4 месяца нервы трепали, так всё и закончилось, я карточки закрыла и на х… послала
Пожаловаться
Аня
а деньги так и не вернули?
Пожаловаться
Марина
нет.
Показать ещё