@Девочки пришло мне значит пособие детское на карточку( 2,5 тыс), ну думаю, не буду пока снимать, пусть лежат- целее будут. И буквально через 2 дня, в полдвенадцатого ночи приходит смс мобильный банк, что снято с карточки эти самое 2,5 тыс, мол операция прошла успешно и все такое. Никто снять их не мог, карточка была при мне, пин код знали я и муж, который в тот вечер мирно спал у меня под боком.
Я значит на следующее утро сразу в банк. Написала кучу объявлений… На все мои возмущения, сказали, что так бывает, что это мошенники, и что мое заявление передадут в службу безопасности, и МОЖЕТ БЫТЬ, мне эти деньги вернут, через месяц- два.
Так неприятно и обидно(( Муж предлагает подать на них в суд, по причине того, что сбербанк не защищает счета своих клиентов и что надо у них потребовать моральную компенсацию.
Девочки, может вы или ваши друзья, знакомые были в такой ситуации??? Что можно сделать, помогите??
А нам деньги вообще присылают интересно — в неопределенное время. Вот в этом месяце тишина, в прошлом 10 числа прислали, в позапрошлом 23 числа…