Я здесь всех забодала со своим отдыхом? Из личного опыта: чем ОАЭ лучше Турции, если объективно? Перелет дольше на три часа, что не есть хорошо(
Я здесь всех забодала со своим отдыхом? Из личного опыта: чем ОАЭ лучше Турции, если объективно? Перелет дольше на три часа, что не есть хорошо(
про ОАЭ не подскажу, но Турция в августе — это жесть, былив том году. +40, влажность пипец, были все извиняюсь, липкие постоянно. выйти ан улицу тяжело, только у моря и то до 11 и потмо часов в 5 вечером только выползали. для меня в Турции слишком влажно. были в районе Кимера. меньше влажность в арйоне Бодрума, там Эгейское море и гор нет особых, больше равнин, потому меньше влажность и легче переносится
В августе в Турции лучше.
Мы посвятили с мужем ОАЭ 5 дней(круизный лайнер приходил в порт Дубай). Это были дни чисто посмотреть достопиимечательности. Море-пляжи мне не понравились(если сравнивать с Азией, Турцией и Европой). Очень вкусно и дорого, отличный сервис, но нам 5 дней хватило за глаза. Очень были рады что попалли туда по случаю, а не полетели всей семьёй, потому как с кучей детей да еще и мелких там гиморно))) Мы были в конце октября, но жара стояла ужасная, какая там летом жара даже вообразить не могу.
Спасибо!
Наталья! Летом в Дубаи ооочень жарко, беременным там точно не вариант отдыхать.
Я уже поняла, все написали)) Это муж мой чудит)
В августе а эмиратах умрете от жары, и море-пляжи намного лучше в Турции!
Летом в ОАЭ очень жарко… Мне кажется с детьми и в положении в Турции комфортнее будет. Отдыхали в ОАЭ в этом году, в начале мая. В целом отдых понравился, но поеду туда только если будет лишний млн рублей, который не найду куда деть. Если ограниченный бюджет, то грустно там. Экскурсии и развлечения очень дорогие. В Турции была 3 раза. Понравился отель Лонисера, но были там в 2011г. С детками было супер! Большая зеленая территория, круглосуточное питание.
Мне ОАЭ нравится сервисом ооочень и людей поменьше.
В Турции была один раз и то маленькая, поэтому не знаю.
Ну это совсем разные места для отдыха )Дубай очень красивый город там есть на что смотреть но как отдых возле моря мне не очень… Турция красивая есть пейзажи, горы, и море )
Почему отдых не очень? Слишком жарко в августе, да?
Ну во первых да )мы туда ездим в декабре и там тогда 35+40 )а темболее в августе даже не представляю все +50 точно… я же говорю там можно смотреть на красоту самого города постройки )но если хочеться отдых у моря то как по мне немного это не то… вот сейчас в Испании отдыхаю месяц )так это да отдых возле моря )
Спасибо!
Если возможно, поделитесь, пожалуйста, какой отель в Испании?
Да я здесь уже у себя дома )там где я нахожусь Отель один ??в остановом все на виллах ))вот семьи приезжают и все снимают жильё на виллах так даже удобней )