4 июля 2018 20:34 Да или нет???ДаНетПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Москва И я!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград И я за)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Днепропетровск завтра сдаете ХГЧ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПринцессаВивиан Луиза6 летАгнесса6 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iro Софи7 лет Фамагуста Думаю это гадание, на что-нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатерина7 летАндрей13 лет Гулькевичи 50/50??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Санкт-Петербург Ну и что же это? Я ответила да )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПринцессаВивиан Луиза6 летАгнесса6 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Спасибо) Предыдущая статьяЯ фигею, дорогая редакцияСледующая статьяКрем sanosan от растяжекАктуальные постыесть ли какие нибудь тесты которые показывают уровень хгчне спадает онемение уже 3 часа
И я!!!
И я за))
Да)))
Думаю это гадание, на что-нибудь
50/50???
Ну и что же это?
Я ответила да ))
Спасибо)