Девочки, хочу поставить спираль, т.к.считаю единственным способом от неожиданной беременности)
Пока точно не готова ко второй, есть только я и муж, и на второго Непала и сил не хватит(
Так вот, кто и как ее ставит, сколько стоимость.
И может посоветуете другой способ, ну кроме презервативов и противозачаточных(потому что пропустил один день и все)
Я ставила, обычную формой зонтик. Прлходида почти 2 года отлично. Сняла так как 2 Б начали планировать. Ставила в жк. Вам нужно записаться на прием, придете так и скажете что вмс хотите ставить. Вам там скажут какие анализы сдать и пррчее. Сейчас тоже хочу ставить, но попозже. Так как было ЭКС, хочу что бы матка хорошо восстановилась по шву. И во-вторых, коляску таскаю сейчас с 4 этажа каждый день, и ребенка, конечно. А первые месяцы надо поберечься, что бы спираль прижилась и не выпала. Отложила пока до НГ. А там поставлю скорее всего.
История моей родственницы, у нее девочка 6 лет от первого брака. Замуж вышла второй раз, хотела повременить со вторым ребёнком. Уехала с мужем в свадебное путешествие (стояла спираль )в итоге родила двойню!!!
Оооооууууу, спираль конешно подфартила))
Я хотела спираль, а мне нельзя из-за эрозии ? сказала, мой метод — кольцо, типо Новоринга, вставил на месяц и потом вытащил, но я не пробовала ещё ни разу
У меня подруга таким кольцом пользуется уже год, очень довольна)
Хм)
Кольцо, как в властелине колец но туда))
Надо будет спросить у гинеколога)
Хочу тоже попробовать
Оно сгибается, а где надо расправляется))
Я наоборот тут читала 500 историй, как беременеют со спиралью(
Мой муж — победитель спирали😎 но свекровь говорила, что так случается, когда ее криворукие неучи (это ее гиня) ставят. Не вдавалась в подробности.
Да эт понятно, всегда есть какие то косяки)
На сколько я помню мне ее ставила гиня во время месячных, на 5 лет.