Детский травматизм

Мелкая начала активно стараться ползать, подыматься опираясь и ходить держась за бортики кроватки и манежа поддерживаясь дивана и его спинки… до сиго дня както успевала заней, а сегодня день не задался… сначала она на диване поднялась по мне и захотела пойти к спикне( 1шаг), в итоге она тянется и соскальзывает… на щеке маленький синячёк. Позже мы сидели на другом диванчике и она яро хотела ползать в итоге она даёт дёру и останавливается перед краем я бегом к ней уже почти взяла её она в последний момент решает перевернуться и падает… на лбу синяк и шишка… она активная после этого, подкормили и она уснула… п.с. холод приложили, вроде какая то мазь должна быть, подскажите… п.с.п.с. знаю что прошляпила ребёнка и очень нерничаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маря

Спасибо вам большое)

Пожаловаться
Кира

И она несколько раз упадёт больно, потом начнёт группироваться, на попу падать. Не волнуйтесь, это только начало в любом случае)

Пожаловаться
Кира

Я ничем не мазала, сильных синяков не было. Один раз Папа наш не углядел и дочь об косяк стукнулась головой, была небольшая шишка и синяк, прошло через 2 дня. Потом я с ней на руках упала с лестницы на даче, она ножкой стукнулась об ступеньку, был приличный синяк, прошёл полностью дней через 5.