Девчонки привет! Вообщем я в восторге и не могу не поделиться! Может кому-то и пригодиться! Сидя в декрете уде четвёртый год я полюбила домашнюю одежду и Постельное белье, ведь с этими вещами т
В все время в контакте🤣так вот, давно я слышала про ткань тенсель, что она оч клевая, натуральное эвкалиптовое волокно, по ощущениям как шёлк, но жаба меня душила, комплекты стоят 10 тыс🤦♀️но пришла что не могу я без него больше жить и Купила ткань что бы самой сшить! Так вот девочки!!! Она реально волшебная!!! Это просто бомба! Короче если кто то из вас думает о ней, то берите не пожалеете!

Девчонки привет!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Шустова

Сколько вы заплатили за ткань, за метр?

Пожаловаться
Минадора

Красивое!

Пожаловаться
Yana

Очень красивое ??

Пожаловаться
Ирина
Yana 

Да )

Пожаловаться
Madosik

Нам очень бамбуковое нравится, тоже не дешевое удовольствие, хороший комплект не меньше 8, очень нежное, а шелк я не люблю, про тенсель первый раз слышу

Пожаловаться
Соня

Очень красиво ??, хотелось бы купить, нооо дорого ?.Все равно спасибо ?.

Пожаловаться
Koshkakroshka

А где приобретали?

Пожаловаться
Мария

очень красивая и выглядит дорого! но меня прям передергивает от мысли спать на скользком, не моё)))

Пожаловаться
Mariya

Очень красиво?

Пожаловаться
Ирина
Mariya 

Дааа, я уже ещё одну расцветку заказала☺️

Пожаловаться
Анна

Ой и я скользкое не люблю это всё, хлопок мое все ) п.с. красивая ткань

Пожаловаться
Ирина
Анна 

У меня муж оч любит???побольше бы денег купил бы шелковое?а я оч люблю сатин, на ощупь хлопок а блестит как шелк?

Девчонки привет!
Пожаловаться
Дарья

А я шелк не люблю

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Ну это не 100% как шёлк а похож, но каждому своё нравится!!! Но косметологи рекомендуют спать на таких тканях, для кожи лица полезно☺️?