Что делать?

Не знаю с чего и начать, честное слово. Проблемы с братом. Женился он 4 года назад, через год развёлся. Сейчас вернулся к жене. Детей у них нет. Со снохой я виделась только на свадьбе. Живём в разных странах. В последние месяца начали общаться по ватсапу с ней. Так ни о чём, только… привет… как дела… чем занимаетесь… На прошлой неделе начала мне писать, мол отношения у них не ахти и выдаёт мне:" Он на меня руку поднимает".

Я: " Как так?". 

Сама в шоке от сказанного, Я его помню еще жизнерадостным ребёнком( так как я уехала из России когда ему было 8 лет), в семье у нас никогда никто руку не поднимал. Папа таких примеров ему никогда не подавал. Она меня просит родителям не рассазывать, а у меня прям язык чешится, но я молчу. Сноха боится, что он ей еще больше пиз… дю… лей даст. Я ей говорю уходить от него, даже если это мой брат. Я в шоке просто. Присылала мне фотографии разбитой губы. Я просто в это поверить не могу, как так? Мой родной брат на такое способен!!! Никогда грубого слова не скажет, муху не тронет пальцем. Я в нём души не чаяла, а теперь мне противно на него смотреть. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хатуль Мадан

вот не знаю. Но видела кучу примеров, когда женщина сама мужчину до этого доводит

Пожаловаться
Валентина

Ира она может и клеветать на него… ситуацию рисуют с одной стороны, судить и примате решения не зная всего с другой стороны не стоит. Знаете как говорят, чужая семья потёмки, вдруг она его провоцирует? Вы же не живете бок о бок и не можете знать правду говорят вам или врут и каково в е на самом деле.
Не мешайтесь и родителям ни слова, не расстраивайте их. Пусть сноха сама разбирается, было бы и правда плохо ей с ним ушла бы от него или выгнала, а если вместе значит все устраивает!

Предыдущая статья
Вещи 110 см девочка СПб
Следующая статья
Зара