Всем привет!
Девочки, какой инфракрасный термометр посоветуете взять? Дочка вообще не даётся мерить температуру ртутным, есть электронный, но ему я не верю.
Всем привет!
Девочки, какой инфракрасный термометр посоветуете взять? Дочка вообще не даётся мерить температуру ртутным, есть электронный, но ему я не верю.
Посмотрите в Евросети этот термометр, потому что в аптеках я его не нашла. Не знаю почему, но они не продаются там.
Я использую термометр Сенситек, очень довольна. Показывает быстро и точно, за всё время пользования ни разу не врал. Есть голосовое сопровождение и световой индикатор. Если красным горит, значит повышенная температура. Ночью вообще спасение им измерять.
А термометр Сенситек измеряет еще и температуру воды? А если появляется погрешность, есть ли возможность настроить термометр?
Да, Сенситек измеряет не только температуру тела, но и воды. Например можно измерить воду в ванночке, или воду в бутылочке. Да, термометр можно откалибровать по ртутному градуснику, тогда он будет показывать точно.
Ого, здорово! Вот такой мне и надо термометр. Где купили Сенситек?
Врут они
+1, ни разу правильно не показал
Никакой. Врут они все. Купила, валяется теперь
А какой Вы покупали? Я себе на заметку, чтобы не покупать такой
Я на алиэкспресс заказывала. А подруга покупала в аптеке, тысячи за 3. И ничем не отличается, так же врёт