23 июня 2018 23:54 СтрахМне осталось 6 дней до родов, и начался страх. У кого такая же ситуация. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону Страха нет, от усталости хочу прям щас родить(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиК Роман8 летМихаил18 лет Нариманов У страха глаза велики) Я бы сходила и в третий раз рожать, только нянчится больше не охота да и этих товарищей нужно воспитывать ?Не так страшен черт как его малюют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вера7 лет Москва Столько детей и страх?))) Все хорошо будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Ali Diana27 летКарина24 годаRyslan20 летVisam13 летАдам9 лет Хельсингборг ↩ Юлия Если бы рожала в первый раз не было бы такого страха. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вера7 лет Москва ↩ Nadia Ali Не переживайте! Все обязательно пройдет отлично!)) Будем поздравлять вас с пополнением))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Ali Diana27 летКарина24 годаRyslan20 летVisam13 летАдам9 лет Хельсингборг ↩ Юлия Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marta Сынок13 лет Москва Все будет хорошо! Отвлекайтесь) гуляйте, смотрите приятное кино (не про роды), покупайте приятности. И не накручивайте себя! Все пройдёт хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Ali Diana27 летКарина24 годаRyslan20 летVisam13 летАдам9 лет Хельсингборг ↩ Marta Спасибо большое. Предыдущая статьяНазвание кафеСледующая статьяНазвание кафеАктуальные постызачем сдавать анализ на скрытые инфекции если бак посев чистый29недель берем.
Страха нет, от усталости хочу прям щас родить((
У страха глаза велики) Я бы сходила и в третий раз рожать, только нянчится больше не охота да и этих товарищей нужно воспитывать ?Не так страшен черт как его малюют.
Столько детей и страх?))) Все хорошо будет!
Если бы рожала в первый раз не было бы такого страха.
Не переживайте! Все обязательно пройдет отлично!)) Будем поздравлять вас с пополнением)))
Спасибо большое
Все будет хорошо! Отвлекайтесь) гуляйте, смотрите приятное кино (не про роды), покупайте приятности. И не накручивайте себя! Все пройдёт хорошо!!!
Спасибо большое.